• Объявление: № 2435

Франшиза IrisTest

Инвестиции 79 000 — 495 000 руб.

Александр Зубарев

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2011
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
86
Собственных предприятий
3
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

Специальное предложение

Еще 21 день. Акция до 15 Октября 2016.

Две франшизы по цене одной со скидкой 79 000 рублей!

Скидка 79 000 рублей на покупку двух франшиз InfoLife+IrisTest

О компании

Компанию InfoLife в 2011 году основал молодой ученый Александр Зубарев. На своем опыте проверив коммерческую силу его уникальной разработки, он запустил франчайзинговый бизнес после 7 лет собственных исследований.

К 2016 году провинциальная фирма превратилась в международный холдинг с двумя авторскими франшизами по биометрическому тестированию. Сегодня сеть партнеров представлена 2700 успешными предпринимателями в 28 странах мира.
Когда первая франшиза успешно заявила о себе на международном рынке, появился второй офис в Москве.
Компания регулярно принимает участие на образовательных и инновационных выставках, федеральных и международных фестивалях франшиз. В 2013 и 2014 годах выступала на выставках в Италии и Нью-Йорке.
Уникальная, авторская бизнес-модель на протяжении 4 лет качественно изменялась, специалистами компании была сформулирована пошаговая стратегия развития бизнеса, которая позволяет стабильно зарабатывать от 250 000 рублей. А возврат вложений партнеров в среднем наступает от 14 дней.

296Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
Роялти с момента окончания безлимитного пакета

Описание франшизы

Бизнес IrisTest — продажа услуги экспресс-диагностики актуального состояния организма по радужной оболочке глаза.
IrisTest явно выигрывает на фоне других видов исследования:
– программа позволяет обследовать одновременно 18 органов по 4 системам организма;
– метод безболезненный и не требует предварительной подготовки;
– стоимость тестирования значительно ниже цены обследования в специальных клиниках.

Целевая аудитория практически бесконечна, существует возможность создания клиентской базы.

Стоимость стартового комплекта — 79000 рублей.

Холдингом было предусмотрено несколько вариантов ведения бизнеса: выездное тестирование, организация офиса и сотрудничество с санаторно-курортными учреждениями.

Почему Вы должны выбрать франшизу IrisTest?
1. Быстрый запуск бизнеса — для того, чтобы начать зарабатывать не нужно месяцев подготовки и определенных предпринимательских навыков. Вы получаете комплект франшизы, а вместе с ней — все необходимые руководства и обучающие материалы.
2. Монополия на рынке — программа ЭВМ IrisTest — инновационная авторская разработка, которая не имеет аналогов на российском рынке.
3. Доступность — стартовый комплект бизнеса осилит даже среднестатистический офисный работник.
4. Безграничность заработка — Ваша прибыль будет полностью зависеть от потраченного времени и сил. На одного клиента вместе с консультацией потребуется около 20 минут при средней стоимости тестирования — 500 рублей.
5. Многоформатность бизнеса — организовать работу с франшизой Вы можете, полностью исходя из своих удобств. В линейке комплектов представлены форматы для ведения бизнеса на выезде, в офисе или в сторонних учреждениях.
6. Востребованность услуги — услуга экспресс-диагностики IrisTest значительно выигрывает на фоне длительных и дорогих медицинских исследований. Полное обследование состояния организма длится не более 5 минут и в среднем стоит 500 рублей.

Презентация IrisTest PDF | 2.61Мб

Обучение и поддержка

Структура компании разработана таким образом, что новоиспеченный франчайзи не будет чувствовать одиноким. Напротив. Буквально родительская опека сопровождает его от старта бизнеса до уверенного дохода. Специалисты технического отдела помогают настроить программу и подключить нужное оборудование, а отдел развития клиентов вообще оказывает всестороннюю поддержку, ведь миссия каждого менеджера ОРК — вывести на окупаемость каждого франчайзи.

Ведущие специалисты компании еженедельно проводят обучающие вебинары и в режиме онлайн отвечают на все возникшие вопросы. Кроме того, в самой популярной социальной сети Вконтакте есть закрытое сообщество партнеров, куда попадает франчайзи после покупки бизнеса. Там уже действующие партнеры делятся своими наработками и обмениваются опытом.

В комплекте с франшизой партнер также получает обучающую книгу « Стратегия открытия и продвижения франшизы» - опыт партнерской сети по всем вопросам развития бизнеса.

Требования к покупателям франшизы

1. Наличие ООО или ИП
а также
2. Желание хорошо зарабатывать
3. Желание работать на себя
4. Вера в продукт

Требования к помещению

Как таковых правил и догм по оформлению точки продаж компания не прописывает. Однако наибольший заработок наблюдается при размещении услуги в проходимом торговом центре, оздоровительных учреждениях, фитнес-центрах или в отдельном офисе. Рекомендуемая площадь аренды — 2 кв.м.

Дополнительная информация

  • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Александр Зубарев

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.