• Объявление: № 2446

Франшиза INSTAMAT

Инвестиции от 379 000 руб.

Ксения Шаталина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
2014
Франшизных предприятий
35
Собственных предприятий
21
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

БИБИЭЙ ГРУПП была основана в 2014 году, именно тогда и началась история Инстамат. Первый готовый продукт мы выпустили в апреле 2014г, а уже в декабре, сделав суперсовременный Instamat Mateone, начали продажи по франшизе. На сегодняшний день БИБИЭЙ ГРУПП - один из крупнейших провайдеров данной услуги, опыт нашей работы в данном сегменте уже более 2 лет, за это время в Москве установлено 20 Инстаматов, 2 Инстамата в СПБ и уже более 30 терминалов в регионах.

226Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
7% от дохода

Описание франшизы

В франчайзинговый пакет Инстамат входит право пользования ПО Инстамат, доступ к личному кабинету на сайте (что позволяет полностью контролировать работу Инстамата, удаленно планировать технические работы, а также отслеживать финансовые результаты). Консультационную поддержку нашими инженерами, бесплатное удаленное обновление ПО (за год их было более 6), а также суперсовременный, полностью готовый к работе Инстамат с гарантией 1 год.

Почему стоит начинать свой бизнес с Инстамат?

- Опыт нашей работы уже более 2 лет, что позволяет нам продавать полностью готовый к стабильной работе продукт
- Покупая Инстамат, Вы получаете первоклассный продукт, разработанный лучшими инженерами и дизайнерами России с самыми надежными комплектующими
- Льготные условия выплаты роялти (от 5%)
- Узнаваемое имя
- Мы не стоим на месте, с каждым обновление ПО мы делаем его еще более привлекательным для клиента, только за последний месяц мы добавили печать из ВК и продажу уникальных магнитов, что заметно увеличит продажи наших партнеров.

Презентация INSTAMAT PDF | 1.16Мб

Обучение и поддержка

Сразу после покупки Вы получаете вводный инструктаж от высококвалифированных инженеров Инстамат, которые будут осуществлять полную информационную поддержку на каждом этапе Вашей работы. Наша служба технической поддержки всегда на связи, что позволяет решать все Ваши вопросы максимально оперативно.

Требования к покупателям франшизы

Партнером Инстамат может стать каждый, у кого есть цели, амбиции и желание открыть свой собственный бизнес.

Требования к помещению

Для полноценной работы Инстамата Вам потребуется 1 кв.м. в максимально проходимом месте, розетка и также стабильный интернет.

Написать представителю компании

Ксения Шаталина

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.