• Объявление: № 2450

Франшиза Vermont

Инвестиции 650 000 — 3 000 000 руб.

Виктория Николаева

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1981
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
1
Собственных предприятий
87

Отзывы о франшизе

Все отзывы →
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

- Франко-Бельгийская компания Vermont основана в 1981 году и является создателем запатентованной технологии стабилизации цветов и растений в мире и теперь компания Vermont представлена в России и странах СНГ.
- Наши долговечные цветы и предметы интерьера из долговечных цветов хранятся от 3 до 10 лет, создавая серьезную конкуренцию живым цветам во всем Мире.
- Vermont сотрудничают с известными мировыми брендами: Chanel, Dior, Hermes Parfums Lancome,Air France, Christian Lacroix.
- Компании Vermont 35 лет, она является первой и единственной компанией в Мире, ежегодно выпускающей коллекции букетов и предметов интерьера из долговечных цветов.

112Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
650 000 руб.
Роялти
Отсутствует
Иные текущие платежи
Отстутствуют

Описание франшизы

О МИРОВОЙ ИЗВЕСТНОСТИ

- Пол Ламберт, в прошлом прославившийся своими отелями и ресторанами во всем известном Куршавеле, ради своей возлюбленной Жанет Уильямс в 1981 году разработал уникальную технологию стабилизации растений, которая позволяет сохранять цветы от трех до десяти лет в их первозданном виде, цвете и запахе. Так была основана франко-бельгийская компания Vermont.
- Vermont сотрудничали с известными мировыми брендами: Chanel, Dior, Hermes Parfums Lancome, Air France, Christian Lacroix. Продукция Vermont использовалась в разработке дизайна для брендовых магазинов Van Cleef & Arpels в Париже, Takashimaya в Нью-Йорке, Piaget в Женеве, Royal Copenhagen в Дании.
- С компанией Vermont сотрудничали и создавали коллекции такие известные дизайнеры как Jos Van Dyck, Christian Tortu, , Daniel Ost, Paul Morris, Annette Stampe и др.
- в партнерстве с дизайнером Marcel Wolterinck компани Vermont заняла первое место в 1997 году на самой престижной в Мире дизайнерской выставке Maison & Objet в Париже
- Букеты и композиции для декора Vermont были неоднократно представлены лично владельцами компании Полом Ламбертом и Жанет Уильямс на королевских приемах в Европе.
- компания Vermont – единственная компания в Мире ежегодно выпускающая эксклюзивные коллекции неувядающих букетов и предметов интерьера из долговечных цветов на протяжении 35 лет.

О ТЕХНОЛОГИИ СТАБИЛИЗАЦИИ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ

- Долговечные цветы Vermont – это великолепная альтернатива искусственным и живым цветам. Это натуральные цветы и растения, их отличает прочность и долговечность за счет уникальной технологии стабилизации.
- Процесс стабилизации запатентован и держится в строжайшем секрете. Вся продукция Vermont делается вручную и проходит обязательную проверку на качество.
- Цветы Vermont не увядают на протяжении 3 – 10 лет и на протяжении всего этого времени они сохраняют свой первозданный вид, цвет и запах, что делает их более интересным продуктом в сравнении с быстро увядающими свежесрезанными живыми цветами.
- Стабилизированные цветы Vermont не нужно поливать, за ними не нужно ухаживать, они не подвержены болезням, не вянут и не осыпаются. Их очень просто использовать в быту, хранить и перевозить.
- Неувядающие цветы Vermont – экологически чистые, безопасны для здоровья людей и животных, не вызывают аллергию и абсолютно безвредны.
- Продукция Vermont прекрасно подойдет в качестве роскошного и незабываемого подарка на долгую память, для оригинального и эксклюзивного украшения интерьера дома и квартиры, офиса, отеля, ресторана, для украшения свадеб и других торжественных мероприятий. Продукция Vermont магическим образом способна везде вызывать удивление и восторг, подчеркивает в любом человеке неповторимый стиль и чувство изысканного вкуса.

О ВИДАХ ПРОДУКТОВ VERMONT

- Долговечная Роза в стеклянной Колбе
- Неувядающие Букеты Vermont
- Картины из стабилизированных цветов
- Композиции для Декора
- Предметы интерьера из долговечных цветов
- Долговечные Цветы в шляпной коробке
- Неувядающие Гортензия и Роза на стебле
- Стабилизированные растения для флористов
- Долговечные мини-деревья
- Стабилизированный Мох и озеленение

Вся продукция хранится от 3 до 10 лет. Только наши партнеры имеют доступ к уникальным дизайнерским коллекциям стабилизированных букетов и предметам интерьера из долговечных цветов, которые пользуются невероятным успехом на Мировом рынке.

Презентация Vermont PDF | 5.27Мб

Обучение и поддержка

1) Право фрначайзи представлять компанию и бренд Vermont в своем городе
2)Дополнительные скидки для франчайзи от оптовых цен (у франчайзи самые низкие цены на рынке независимо от объема закупа товара)
3)Пакет стандартов и инструкций по запуску и ведению бизнеса (включая стандарты помещения, мерчендайзинга, продаж, PR – активностей)
4) Рекламные и маркетинговые материалы ( Брендбук, коммерческие предложения, презентации, каталоги, прайс листы)
5)Создание групп в социальных сетях, их запуск под ключ и консультации по их ведению.
6)Собственный сайт
7) Обучение сотрудников (пособия, материалы)
8)Полное сопровождение и поддержка в работе (мы вас не бросаем после продажи франшизы, мы только начинаем вместе работать)
9)Контроль качества (контента, товара, продаж)
10)Рекламное сопровождение и пиар на всей территории России и СНГ за наш счет (включая контекстную рекламу, продвижение в социальных сетях, партнерские программы, фотосессии нашего товара с нашими партнерами – звездами российского шоу бизнеса)
11)Доступ к базе знаний и участие во всех мероприятиях компании Vermont
12) Консультации по открытию компании
13) Консультации по схемам ведения бухгалтерской отчетности
14) Консалтинг по найму и поиску сотрудников

Требования к покупателям франшизы

- любовь к красоте, цветам и предметам интерьера и, конечно, к нашим продуктам из долговечных цветов
- потребность быть уникальным, единственным и неповторимым в своем деле и на своем рынке
- желание расти и развиваться, создавая успешный бизнес вместе с Vermont

Требования к помещению

Площадь помещения:
от 5 м2 до 60 м2 (в зависимости от типа торговой точки: островок, корнер, шоу рум, бутик в ТЦ, отдельно стоящий бутик)

Месторасположение:
На главных улицах города, отдельно стоящих зданиях, торгово-развлекательных центрах с высокой проходимостью

Написать представителю компании

Виктория Николаева

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.