• Объявление: № 2482

Франшиза Ели-худели

Инвестиции 500 000 — 1 000 000 руб.

Константин Доронин

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
9
Собственных предприятий
2
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Сеть правильного питания «Ели-Худели» — продажа пакетов полезной еды на весь день. В пакеты входит завтрак, обед, ланч, ужин и полезный комплимент. Еда готовится на сторонней кухне-партнере, с которой заключается договор. Распространение происходит с помощью фирменных терминалов выдачи (собственная разработка), это позволяет значительно экономить на создании курьерской службы. Клиенты совершают заказ на главном сайте hudeli.ru и оформляют подписку на 5, 7, 20 или 28 дней

296Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
7% от оборота

Описание франшизы

Франчайзи предоставляются:
— возможность эксклюзивного использования фирменного стиля Ели-Худели на территории
— бизнес-процессы
— технологические карты, обновляемые регулярно
— подключение к сайту (собственная страница города) с администрированием
— услуги колл-центра (с 9 утра до 9 вечера)
— техническая и клиентская поддержка
— эквайринг
Франчайзи самостоятельно в своем городе выбирает кухню партнера (или использует собственную), выбирает места установки терминалов.

Заказы осуществляются на сайте компании самостоятельно клиентами или при помощи операторов колл-центра компании.

Презентация Ели-худели PDF | 2.37Мб

Обучение и поддержка

Компания осуществляет техническую поддержку терминалов, администрирование сайта, клиентскую и маркетиновую поддержки

Компания полностью обеспечивает операционную деятельность.

Требования к покупателям франшизы

Желателен опыт предпринимательской деятельности (или же опыт в других предпринимательских сферах).

Требования к помещению

Требования к кухне Ели-худели

Имиджевые требования.

1) Специализация кухни.

Рестораны. Кафе. В первую очередь компании со сложившейся репутацией и ориентированные на правильное или здоровое питание.

2) Уровень кухни.

Минимальный уровень кухни: современная столовая. “Совковые” столовые и кафе не подходят.

3) Репутация кухни.

Желательно выбирать известное в городе заведение с хорошей репутацией. Особенное внимание следует уделить отсутствию инцидентов, связанных с качеством пищи (ознакомиться с отзывами и мнениями).

4) Инфраструктурные требования.

- Оптимальное расположение относительно точек выдачи.

- Удобный подъезд и парковка (при использовании кухни в качестве точки выдачи)

- Легкий доступ к точке выдаче, простая навигация (при использовании кухни в качестве точки выдачи).

- Возможность размещения рекламных материалов (наклейки, вывески, роллап) (при использовании кухни в качестве точки выдачи).

- Отсутствие пропускного режима (при использовании кухни в качестве точки выдачи).

5) Технические требования:

Оборудование:

- Пароконвектомат

- Жарочная поверхность

- Духовой шкаф

- Гриль (желателен)

- Выделенный холодильный шкаф для хранения готовых пакетов (при использовании кухни в качестве точки выдачи)

Помещение кухни:

- Цех упаковки для единовременного размещения не менее 200 контейнеров (при выдаче от 50 пакетов в день)

- Площадь не менее 50 м2, включая цех упаковки

Штат:

- Постоянный штат поваров

- Особое внимание нужно обратить на наличие постоянного шеф-повара

Требования к точкам выдачи Ели-худели

1. Удобное расположение терминала, обеспечивающее свободное открытие двери и видимость терминала для проходящих мимо людей.

2. Наличие интернета (витая пара или розетка для витой пары)

3. Наличие питания (одна розетка 220В)

4. Высокий сигнал мобильной связи.

5. Высокая проходимость.

6. Возможность припарковать личный автомобиль вблизи точки в любое время дня.

7. Зарекомендовавшее себя место, распространяющее качественные продукцию и услуги. Например, фитнес-центр или магазин премиальной алкогольной продукции.

8. Отображение места на картах в различных приложениях и программах.

9. Удобное и понятное месторасположение относительно других зданий и организаций.

10. Приятное оформление помещения, чистота внутри и снаружи.

11. Отсутствие очередей, шума и большого количества людей.

12. Трафик аудитории.

Дополнительная информация

  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Написать представителю компании

Константин Доронин

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.