• Объявление: № 2505

Франшиза myCASHBACK.me

Инвестиции от 200 000 руб.

Игорь Цой

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
3
Собственных предприятий
1
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Компания ООО Академия 88 является резидентом Технопарка Новосибирского Академгородка с 2015 года. У нас свой штат программистов, дружная команда и великолепные эксперты, с помощью которых мы добиваемся наилучших результатов в кратчайшие сроки.

Мы занимаемся разработкой мобильных приложений и комплексной автоматизацией бизнеса. Также наша компания участвует в Научно-Исследовательских разработках Технопарка Новосибирского Академгородка.

185Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
150 000 руб.
Роялти
10 % от дохода

Описание франшизы

myCASHBACK.me – это сервис получения возврата процента от суммы чека. Нашим франчайзи мы предлагаем готовую мобильную платформу, а также рабочую схему поиска партнеров и пользователей системы. Ключевыми партнерами на первом этапе в любом регионе будут поставщики бутилированной воды и канцтоваров. Пользователи системы – офис-менеджеры, менеджеры по закупкам предприятий малого и среднего бизнеса, которые с помощью нашего приложения смогут получить возврат процента от стоимости заказа на свой личный счет в приложении и затем вывести эти деньги себе на счет мобильного телефона, либо на банковскую карту.

В дальнейшем, наш франчайзи может подключать любые заведения в своем регионе к myCASHBACK.me

Схема сотрудничества следующая:
1. Вы находите в своем регионе (на который Вы купили франшизу) поставщиков бутилированной воды и канцтоваров.
2. Заключаете с ними агентские договора (формы договоров мы предоставим) на получение скидки.
3. Мы добавляем Ваш регион и Ваших партнеров в myCASHBACK.me и интегрируемся с Вашими партнерами для идентификации покупок нашими пользователями с помощью сканирования QR кода с документа (накладная или товарный чек), который пользователь получает вместе с товаром.
4. Вы находите заинтересованную целевую аудиторию (офис-менеджеры, снабженцы и т.д.) и рассказываете им преимущества нашего приложения (основное преимущество – получение возврата средств, потраченных на покупку товара или получения услуги, причем неважно кто покупал, компания или сам пользователь, в любом случае cashback вернется на личный счет пользователя, который отсканирует QR код).
5. Пользователи из Вашего региона начинают пользоваться приложением, Вы получаете доход.

Пример: Вы договорились с поставщиком бутилированной воды на скидку в размере 40%. Пользователям из Вашего региона Вы отдаете CASHBACK в размере 20%. Вам остается 20% от покупки, сделанной Вашим пользователем. Мотивация для офис-менеджера, который заказывает на 2000 рублей бутилированную воду в месяц будет являться возврат – 400 рублей в месяц на личный счет в системе myCASHBACK.me (при этом денег за воду платит компания, где работает офис-менеджер)

В состав франчайзингового пакета входит:
1. Формы договоров с партнерами
2. Схема привлечения ключевых партнеров
3. Схема привлечения основных пользователей
4. Информация о Вас на всех наших ресурсах и в мобильном приложении
5. Техническая поддержка
6. Обучение и совместная разработка стратегии развития в Вашем регионе

Презентация myCASHBACK.me PDF | 2.03Мб

Обучение и поддержка

Мы предлагаем нашим франчайзи из основных городов – миллионников приехать к нам на 3 дневное обучение. Мы находимся в Технопарке Академгородка города Новосибирска, по адресу ул. Николаева 11.

Также мы будем консультировать наших франчайзи по любым видам связи (телефон, скайп, почта) на начальном этапе сотрудничества по всем имеющимся вопросам.

Требования к покупателям франшизы

- Готовность вложить финансовые ресурсы и личное время в проект.
- Не ждать сиюминутной окупаемости, примерный срок окупаемости от 3 до 6 месяцев, все зависит от активности франчайзи в своем регионе.
- Минимальное понимание информационных технологий, либо наличие такого человека.
- Опыт работы в сфере рекламы, маркетинга и PR - желательно.

Требования к помещению

Небольшой презентабельный офис для личных встреч с партнерами.
Возможно открытие бизнеса без наличия офиса.

Написать представителю компании

Игорь Цой

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.