• Объявление: № 2517

Франшиза ЦВД

Инвестиции 230 000 — 440 000 руб.

Ковалев Леонид

представитель компании

ПРИФ (?)

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Публичное раскрытие информации о франшизе

О компании

Начать свой собственный бизнес и зарабатывать от 4 500 000 в год!

"Юридический Супермаркет "ЦВД" — успешная федеральная сеть с 2012 года, предоставляющая услуги физическим и юридическим лицам на территории РФ. Мы одни из первых использовали принципы сетевого бизнеса на рынке юридических услуг России, создав федеральную сеть компаний, которая охватила обширную территорию Российской Федерации.

Почему «ЦВД»?

1. Лёгкий старт
Не нужно "изобретать колесо" — мы уже прошли все шаги за Вас, набили шишки и разработали уникальную, гарантировано работающую модель.
• Вы получаете готовый бизнес, который сегодня успешно работает во многих регионах России.
• Вам не обязательно нужно иметь юридическое образование! Мы обеспечиваем наших франчайзи исчерпывающей информацией, необходимой для организации работы офиса юридической компании. Чтобы запустить этот бизнес в своем городе, пригодятся навыки руководителя и готовность обучаться.
• Небольшие инвестиции с окупаемостью не более полугода. Кроме паушального взноса на открытие бизнеса Вашей мечты, потребуется всего 175 500 рублей.

2. Люди постоянно нуждаются в правовой защите, поэтому огромная целевая аудитория Вам обеспечена!
• За 4 года работы наша компания выиграла 10 524 дела в судах, помогла более чем в 10 000 ситуациях, связанных с гражданскими спорами, плотно закрепилась на рынке юридических услуг, став одним из его лидеров в России.
• Наши клиенты — это люди, которые окружают Вас: соседи, коллеги, родственники. В отличие от большинства юридических компаний, которые заинтересованы лишь в клиентах с толстым кошельком, наш бизнес успешно функционирует также при работе с наименее защищенными слоями населения. Мы знаем, как работать со всеми категориями граждан.
• Наши услуги направлены на решение споров в трех наиболее востребованных направлениях: банковские продукты, страхование, защита прав потребителей.
• Концепция услуг, разработанная нашей командой, позволяет сделать своими потенциальными клиентами 95% жителей Вашего города.

3. Бизнес, который работает даже в кризис!
• В то время когда население наиболее уязвимо в правовых вопросах, мы предоставляем эффективную помощь и поддержку по приемлемым ценам.
• Работа компании не подвержена политическим и экономическим санкциям.

Если хотите получить стабильный и гарантированно прибыльный бизнес, свяжитесь с нашим представителем уже сегодня, и Вы сможете не только задать все вопросы по поводу сотрудничества, но и более детально понять преимущества работы с "Юридическим Супермаркетом "ЦВД".

Эта компания участвует в ПРИФ  (?)

ПРИФ — публичное раскрытие информации о франшизе.

ПРИФ — это российский аналог американского документа FDD, обязательного для любой франчайзинговой сделки в США, в котором франчайзор раскрывает всю информацию о себе и своём бизнесе.

С помощью ПРИФ вы сможете выбрать франшизу и быть уверенным, что компания, вместе с которой вы будете строить свой бизнес – честная и открытая и ничего не скрывает ни от Вас, ни от других своих партнёров.

Знак ПРИФ у франшизы – это доказательство её открытой позиции в построении бизнеса и честности в деловых отношениях.

256Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
160 000 руб.
Роялти
От 15 до 20 % (от показателей продаж)

Описание франшизы

Что Вы получаете, приобретая данную франшизу?

• Социально эффективный и гарантированно прибыльный бизнес с полной поддержкой со стороны франчайзера. Бизнес, в котором Вы получаете доход и при этом никогда не остаетесь один на один с проблемными ситуациями. Мы делаем все, чтобы наши партнеры не останавливались на полпути, ведь от Ваших доходов зависят наши доходы.
• Ежедневное взаимодействие с головным офисом, доступ к фирменным технологиям ведения бизнеса, гарантирующие высокую лояльность клиентов.
• Прозрачность бизнеса. Благодаря использованию современных технологий (IT-ПЛАТФОРМА и CRM-СИСТЕМА) нам удается не терять ни одного потенциального клиента. Ни одна сделка, ни один рабочий процесс не останутся без внимания. Все функции Вашего офиса становятся прозрачными настолько, что, даже находясь на Мальдивах, Вы будете знать, чем в данный момент занят один из Ваших сотрудников, и сможете следить за эффективностью его работы по конкретному клиенту. Использование инновационных технологий дает возможность еще больше зарабатывать и при этом получать наслаждение от ведения бизнеса. Это уже проверили на себе наши действующие партнеры.
• Мы заботимся о том, чтобы гарантировать нашим партнерам очередь из клиентов! Нами разработана и оптимизирована система маркетингового сопровождения бизнеса. Вам предоставляется полный пакет рекламных материалов, включая несколько эффективно работающих landing page по всем направлениям услуг с высокой конверсией. Настроем, запустим, поможем.
• Выберите свой собственный пакет и набор услуг, выберите нишу и те услуги, с которыми Вам удобно работать, выберите те условия сотрудничества, в которых Вам будет комфортно. А когда захотите большего, сможете расширить пакет услуг. Мы не ограничиваем Вас ни в чем!

Какие бизнес-пакеты мы предлагаем для франчайзи?
Понимая, что рынок городов России разный, мы предусмотрели возможность подбора вариантов сотрудничества и портфеля услуг франчайзи для комфортного старта бизнеса в зависимости от вложений и региональных особенностей.
На выбор пять разновидностей бизнес-пакетов, по которым Вы сможете работать. Их отличие состоит в количестве предоставляемых услуг, а также их перечне. Более детально о содержании данных бизнес-пакетов Вы можете узнать у нашего представителя либо изучив презентацию.
Важно!
У Вас есть уникальный шанс самостоятельно собрать пакет услуг, которые Вы будете предоставлять населению, а наши специалисты в короткие сроки просчитают его стоимость. В любое время Вы сможете приобрести право на оказание других услуг дополнительно к имеющимся услугам пакета.

А что если я куплю франшизу и у меня возникнут трудности? Могу ли я рассчитывать на вашу помощь?
Конечно, да!
"ЦВД" не только курирует свои региональные представительства, но и оказывает всестороннюю поддержку на всех этапах ведения бизнеса.

Как только Вы приобретаете нашу франшизу, запускается механизм эффективной поддержки. Мы никогда не оставим Вас один на один с проблемами!
Мы займемся Вашим обучением, как только Ваша подпись появится на нашем договоре. Мы будем наблюдать за Вашими успехами, пока Вы на 100% не освоите механику работы компании, не получите прибыль и мы не убедимся в том, что Вас можно отправлять в "свободное плавание".

Более детально обо всех преимуществах работы, а также о том, как стать представителем нашей компании уже сегодня, Вы можете узнать у наших представителей.

Презентация ЦВД PDF | 18.08Мб

Обучение и поддержка

Система обучения — это то, на чем в "ЦВД" делается ОСОБЫЙ АКЦЕНТ.
Мы считаем, что без качественного обучения не бывает эффективного бизнеса.
Сотрудники каждого филиала проходят обязательное обучение стандартам работы, качества и обслуживания.

Мы заботимся о том, чтобы Ваш бизнес был успешным. Для этого мы разработали комплексную пошаговую программу поддержки и обучения своих партнеров.

Шаг 1. Мощное обучающее пособие по организации и ведению бизнеса.
Сразу же после подписания договора Вам становится доступным огромный материал с полным руководством по открытию и ведению бизнеса «От подбора офиса и до первого клиента». Весь материал адаптирован для максимально быстрого усвоения и сопровождается качественным визуальным рядом.

Шаг 2. Чтение подкрепляется видеоматериалами. После изучения предложенного мануала "ЦВД" предоставляет своим партнерам обучающие видео, которые направлены на закрепление текстового материала. Также только для своих партнеров мы проводим вебинары, на которых Вы можете задать все интересующие вопросы.

Шаг 3. Закрепление и аттестация. Каждый новый человек в нашей команде в обязательном порядке проходит аттестацию, которая заключается не только в проверке теоретических знаний, но и в проработке практических навыков работы.

Шаг 4. Не получается — не стоит расстраиваться. Будем работать с Вами до тех пор, пока не получится. Если вдруг в процессе обучения у Вас возникают трудности, мы никогда не бросим Вас, а также предложим пройти обучение повторно.

Мы приведем Вас на рынок юридических услуг под успешным авторитетным брендом!

Поддержка партнёров происходит на постоянной основе. Поддержку оказывают практикующие эксперты. Также имеется горячая линия, через которую Вы сможете связаться непосредственно с учредителями нашей компании.

Присоединяйтесь к нашей команде! Будьте лучшими!

Требования к покупателям франшизы

• Серьёзность намерений, готовность развиваться и обучаться.
• Настрой на долгосрочное сотрудничество.
• Ответственный подход к ведению бизнеса.
• Предпринимательские способности и личная харизма - весомый плюс
• Соблюдение стандартов федеральной сети "ЦВД" — неотъемлемое условие работы под нашим брендом.
• Готовность поддерживать корпоративную культуру.

Требования к помещению

Площадь от 20-30 кв.м — оптимальная для комфортной работы персонала, размещения оргтехники и приема посетителей.
Местоположение: бизнес-центр, торгово-офисный центр либо отдельно расположенный офис в зонах с самым большим пешеходным и транспортным трафиком — места наиболее перспективного размещения юридической компании.

Позвоните нам сегодня и уже завтра Вы проснетесь успешным человеком!

Написать представителю компании

Ковалев Леонид

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.