• Объявление: № 2520

Франшиза Бодрисар

Инвестиции от 2 000 000 руб.

Ольга Крамчанина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2008
Год запуска франчайзинга
2013
Франшизных предприятий
60
Собственных предприятий
0

Отзывы о франшизе

Все отзывы →
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Группа компаний Бодрисар уверенно взяла курс на лидерство, на пивном рынке Краснодарского края. Сеть маркетов Бодрисар пользуется большой популярностью у истинных ценителей пенного напитка. Компания постоянно развивается, предлагая своим клиентам все новые и новые сорта пива, пивных закусок и рыбы.

Группа компаний «Бодрисар» включает в себя 3 направления: оптовые поставки пива, производство рыбы и пивных закусок и розничную сеть по продаже пива и сопутствующей продукции по территории Краснодарского края и России.

Помимо стремлению к эксклюзивности, важнейшим требованием к товару в компании является качество. Качество контролируется на каждом этапе. Бодрисар — одна из немногих в России компания, где технологически правильно организованы хранение продукции и логистика. Пиво доставляется в магазины в машинах с рефрижераторами, при температуре +7 С. Каждый маркет компании Бодрисар оборудован холодильной камерой, где пиво хранится при температуре от +4 до +8 С, что позволяет сохранять свойства пенного напитка с момента производства до момента продажи. Пивное оборудование промывается не мене двух раз в месяц. Это довольно затратно, но совершенно необходимо для того, чтобы сохранять естественный вкус и свойства пива.

История компании:

Компания основана в 2008 году двумя друзьями, которые продали отцовскую десятку за 210 тысяч рублей, и вложили вырученные деньги в открытие небольшого пивного магазина – «Пивной маркет №1». Его отличительной чертой были высокая клиентоориентированность и огромный, на тот момент, ассортимент пива и закусок. Через некоторое время появился новый бизнес-партнёр, который поверил в потенциал небольшого бизнеса, и помог вырастить из одного магазина целую сеть. Через 2 года в сети насчитывалось уже более 10 пивных маркетов. В 2012 году с целью развития сопутствующих бизнес-направлений все магазины были проданы. Вырученные средства направили на развитие оптовых поставок пива и производства рыбы и пивных закусок. Так появилась группа компаний «Бодрисар». Сегодня это динамично развивающаяся сеть по продаже пива и сопутствующей продукции по территории Краснодарского края. В перспективе развития сети открытие минимум 40 маркетов по территории Краснодарского края (в т.ч. Побережье) в 2016 г, и завоевание других городов России в последующем, и выход на международный рынок.

182Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
Франшиза от Бодрисар — это не типичная модель франшзы. Управление компания берет на себя, а франчайзи получает гарантированный ежемесячный доход – 30% годовых от суммы вложенных средств, и отчеты о деятельности своего магазина.

Описание франшизы

Добившись впечатляющих успехов на рынке Кубани, компания Бодрисар продолжает развиваться по франшизе, оптимальной для этой сферы форме бизнеса. Франшиза от Бодрисар — это не типичная модель франшизы. Управление компания берет на себя, а франчайзи получает ежемесячный доход и отчеты о деятельности своего магазина. В рамках договора, исполнитель (ООО "Бодрисар") обязуется ежемесячно выплачивать 30% годовых от суммы вложенных Заказчиком (Франчайзи) собственных средств согласно сметы.
К такой модели Бодрисар пришел потому, что компания очень дорожит качеством своей продукции, бизнес-процессами и, конечно, сотрудниками. Тем более, что опыт доказывает - только централизованное управление позволяет контролировать качество и рабочий процесс намного эффективнее.

Главное отличие схемы франчайзинга «Бодрисар» является то, что управляющая компания полностью ведет деятельность магазина: от бухгалтерии до уборки помещения. Данная модель идеально подходит для людей, желающих совместить основной заработок с дополнительным источником доходов.

Партнер хмельного маркета «Бодрисар», приобретая франшизу, становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны одного из лидеров краснодарского розничного бизнеса.

В настоящий момент существует 3 модели развития бизнеса по франшизе «Бодрисар»:

- «Бодрисар» – розничная сеть по продаже пива и сопутствующей продукции
- «Бодрисар БАР» - розничный магазин с зоной для распития
- «Бодрисар ПРОДУКТЫ» - розничный магазин формата «возле дома» с широким ассортиментом пива и пивных закусок

4 шага по открытию маркета «Бодрисар»:
Что нужно делать франчайзи?
1. Выбрать формат франшизы
2. Зарегестрировать ИП (по Вашему желанию, мы сделаем это за Вас)
3. Выбрать расположение будущего магазина из предложенных нами (мы сами получим все необходимые разрешения)
4. Ежемесячно получать прибыль, остальное мы берём на себя

Презентация Бодрисар PDF | 2.41Мб

Обучение и поддержка

Персонал – основа успеха любого бизнеса. К отбору персонала мы подходим особенно тщательно. Из 10-12 кандидатов на вакансию проходит только один. Для обучения сотрудников в штате компании находится корпоративный тренер по продажам, также приглашаются и сторонние специалисты и известные эксперты пивного рынка. Сотрудники управленческой команды посещают лучшие профильные курсы не только в Краснодаре, но и в других городах России.
Таким образом, всю деятельность магазина ведется централизованно управленческой компанией, в составе которой коммерческий, маркетинговый, инвентаризационный, обучающий отделы, бухгалтерия, отдел персонала и развития.

Требования к покупателям франшизы

Наличие необходимой суммы для открытия бизнеса, желание стать владельцем одного из самых перспективных направлений розничной торговли.

Требования к помещению

Все помещения мы подбираем самостоятельно и предлагаем франчайзи несколько вариантов на выбор в зависимости от его бюджета, формата франшизы и личных пожеланий.

Написать представителю компании

Ольга Крамчанина

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.