• Объявление: № 2537

Франшиза MegaBot

Инвестиции 1 170 000 — 9 000 000 руб.

Анастасия

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
5
Собственных предприятий
1
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

MegaBot - единственная международная специализированная робото-торговая компания

Историю компании можно назвать новейшей или более того ненаписанной, но абсолютно точно наша инициатива незамеченной не останется. Мы создаём будущее, в котором роботы станут привычным атрибутом жизни, как стали когда-то компьютеры, сотовые телефоны, интернет и другие блага человечества, без которых мы сегодня не представляем своего существования. Сейчас рынок сервисных роботов оценивается миллиардами долларов, а уже через 5 лет это будет триллион. Ниша пока совершенно свободна. Рынок выглядит как когда-то рынок сотовых телефонов (ни у кого их не было, но всем стали в последствии нужны) и компании, которые стояли у истоков, сейчас монополисты. Роботы так или иначе скоро ворвутся в нашу жизнь и все сильно изменится. И мы собираемся быть тем порталом, через который все они пройдут и начнут технологическую революцию.

Масштабирование компании по франчайзинговой схеме было выбрано не случайно. Первая и самая главная причина - синергия, которая придёт во взаимодействие состоявшихся, опытных, успешных, целеустремлённых предпринимателей. Каждый участник команды сам по себе самородок, а объединяясь, умножают друг друга. Это тот случай, когда рост будет происходить без участия надзора, а идеи будут переполнять систему.

В задачи компании MegaBot входит построение торговой площадки для продажи роботов всех специальностей и инновационных товаров, начиная от мелких полезных гаджетов для частного потребителя, внедрением технологий, которые бы улучшали и облегчали жизнь человека, заканчивая сложными проектами для промышленности, образования, медицины и обороны страны.

В фундаменте бизнеса нашей компании заложен постоянный рост и развитие, обусловленное сформированной концепцией, базирующейся на двух основных направлениях: робототехника инновации. Эти два значения дают неограниченные возможности для формирования ассортимента востребованного у человека, желающего удовлетворения своих потребностей, с целью сделать жизнь эффективнее, безопаснее и легче. Такие технологии ежедневно появляются и ищут своего клиента, а наша компания предлагает для них комплексное решение масштабного вывода их на рынок. за это мы получаем продукты с высоко добавленной стоимостью и эксклюзивные договора, что всегда поддержит на должном уровне экономику нашего предприятия. спрос на эти товары постоянно только растет и все больше покупателей станут нашими постоянными клиентами. синергия двух важнейших составляющих бизнеса, спроса и предложения, позволит нам занять лидирующие позиции.

Рынок робототехники инновационных гаджетов России оценивается в более чем 200 млрд. рублей, ежегодный рост рынка 15-20%. в течении 5 лет мировой рынок робототехники достигнет 1 триллиона долларов.

300Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
600 000 руб.
Роялти
отсутствует
Иные текущие платежи
отсутствует

Описание франшизы

Станьте обладателем высоко рентабельного, статусного, инновационного бизнеса, у которого нет конкуренции! Стратегия нашей компании лежит в обеспечение жизнеспособности представителя за счет использования Роботов в разных сферах жизни, и самое главное - это постоянный поиск новых способов применения, поэтому строя нашу систему все эти важные аспекты мы учитывали и закладывали в бизнес модель.

- Паушальный взнос (стоимость франшизы) 600 000 рублей
- Робот 600 000 – 800 000 рублей
- Общие Инвестиции от 1 200 000 – 9 000 000 рублей



Модель бизнеса эксклюзивного регионального представителя:

1. Мастер-франшиза на открытие розничной сети магазинов «MegaBot-Shop»
2. Интернет-гипермаркет роботов, робототехники и инновационных гаджетов
3. Мастер-франшиза на открытие субдилерских центров
4. Сервисное обслуживание и ремонт техники
5. Оптово-розничные продажи сервисных
6. Оптово-розничные продажи роботов, робототехники и инновационных гаджетов
7. Услуги по сдачи в аренду сервисных роботов (аренда роботов для проведения маркетинговых и развлекательных мероприятий)
8. Представление компании в региональных тендерах

Презентация MegaBot PDF | 2.02Мб

Обучение и поддержка

1. Бренд и фирменный стиль компании «MegaBot»
2. 4 сайта, которые будут работать на Вас. А также все последующие сайты, которые будут создаваться в компании так же будут работать на Вас
3. Интернет-магазин роботов, робототехники и инновационных гаджетов с более чем 1500 наименований продукции
4. Система видения и учета клиентов
5. Помощь в подключении телефонии
6. Рекламная продукция, листовки, буклеты, подарочные карты, карты лояльности, подарочные сертификаты, бренд бук, спец. одежда для персонала и многое другое
7. Это все различные договора, маркетинг-киты, коммерческие предложения
8. Автоматизация бизнес процессов
9. Это полностью проработанная концепция магазина, его уникальное оформление как внутренне, так и внешнее.
10. Это помощь в подборе помещения для магазина Мегабот-Шоп
11. Это разработанное торговое оборудование, которое будет использоваться только в магазинах «MegaBot-Shop»
12. Это планограмма расстановки товаров на полках и расположение их по магазину, целью которой является увеличение продаж.
13. Это правила подбора кандидатов, правила проведения собеседований и ключевые признаки для определения хорошего кандидата. Договора для заключения с работниками, систему мотивации, правила начисления заработной платы.
И многое другое

Требования к покупателям франшизы

1. Это приобретение самой франшизы, т.е. уплата паушального взноса и робота. Стоимость паушального взноса составляет 600 000 рублей, стоимость робота варьируется от 600 до 800 тысяч рублей, в зависимости от комплектации Робота, причем робота мы даем уже со скидкой в более чем 20%, т.е. к примеру стоимость Робота Эксперт на базе Промобот по розничной цене составляет 770 000 рублей, а мы его даем уже со скидкой в 170 000 и стоимость для Вас при покупке Франшизы составляет 600 000 рублей.
2. Ну и второе – это иметь финансовые возможности на то чтобы на своей территории разместить склад, т.е. инвестиции приблизительно от 4 до 8 млн в зависимости от региона.

Требования к помещению

Требований нет

Написать представителю компании

Анастасия

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.