• Объявление: № 2546

Франшиза Стройматик

Инвестиции 2 300 000 — 3 500 000 руб.

Антон Николаев

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
10
Собственных предприятий
2
Адреса франшизы на карте
Мобильный каталог франшиз

О компании

Строительно-производственная франшиза «Стройматик» предлагает вам заняться действительно инновационным бизнесом. Зарабатывайте на монтаже железобетонных свай для малоэтажного строительства при помощи уникальной компактной сваебойной установки «Стройматик СГК-200».

Идея формирования франшизы родилась в 2015 году, после открытия первого филиала в Череповце – городе, где на местной промплощадке размещается производство «Стройматик». Ноу-хау компании - компактная мини-установка, созданная на основе гусеничного снегоболотохода «Пелец». Эта мобильная сваебойка не имеет аналогов в России, поскольку произведена серийным способом и способна устанавливать сваи под малоэтажную застройку на очень ограниченном пространстве. Она сразу заинтересовала потребителей. Уже через несколько недель после запуска бизнеса заказы были расписаны на полтора месяца вперед. Мы строили фундаменты под индивидуальные дома, бани, небольшие торговые центры, ангары и т.д. Ежемесячный экономический эффект только от одной установки «Стройматик» превышал 800 000 рублей чистой прибыли. Мини-сваебойка была востребована не только в привычный «сезон», но и зимой: монтировались фундаменты для строительных компаний, забивались сваи под причалы и пирсы.

Благодаря точной настройке рекламной кампании и «сарафанному радио», почти сразу появились заказы из других регионов. Мы начали работать в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде. В 2016 году наши франчайзи появились в Ярославле, Твери, Барнауле, Липецке, Подмосковье, Екатеринбурге и в других регионах.

247Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
200 000 руб.
Роялти
15 000 рублей

Описание франшизы

Чем необычна наша франшиза:

- Технология забивки ж/б свай до сих пор ограниченно применялась в малоэтажном строительстве: техники, способной по доступной цене и с нужным качеством монтировать такие фундаменты, просто не было. Теперь она есть. Компания «Стройматик предлагает компактную сваебойную установку на гусеничном ходу, аналогов которой на рынке в настоящее время нет. Разработанная опытными конструкторами на базе вездеходов «Пелец» и произведенная серийным способом, сваебойка обладает высокими показателями надежности и производительности. Она может использоваться в любых климатических условиях в любое время года. Этой машине не страшны болотистая местность, снег и бездорожье. Установка «Стройматик» не портит газоны и может забивать сваи на ограниченном пространстве. Причем быстро: до 40 свай в 8-часовую рабочую смену.
- Фундамент из ж/б свай, монтируемый при помощи мини-сваебойки, на сегодняшний день является лучшим по соотношению цены, качества и скорости изготовления. Клиенту не нужно ждать неделями, пока высохнет бетон: обвязку фундамента можно начинать сразу же после забивки. Железобетонным сваям, в отличие, например, от винтовых, не страшна пучинистость грунта. На их основе можно обустраивать надежнейшие комбинированные фундаменты. Таким образом, при рекомендуемой рекламно-маркетинговой стратегии приток клиентов обеспечен.
- Компания «Стройматик» заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, поэтому мы внимательно относимся к выбору партнеров и огромное внимание уделяем обучению наших франчайзи. Специалисты «Стройматика» всегда на связи: возникающие в процессе работы вопросы решаются оперативно. Франчайзер оказывает активную поддержку своим партнерам в проведении рекламных и маркетинговых кампаний. Мы адаптируем к условиям франчайзи наиболее успешные техники продаж, доказавшие свою эффективность в других регионах присутствия франшизы.

В стоимость франшизы входит:
• Мобильная сваебойная установка «Стройматик».
• Оборудование для изготовления каркаса и заливки ж/б свай.
• Тележка для транспортировки ж/б свай.
• Обучающие курсы:
- управление сваебойной установкой;
- технологии продаж.
• Сайт франчайзи на федеральном интернет-ресурсе СК Города
• Бизнес-бук с обучением персонала.
• Бренд-бук (описание бренда, макеты баннеров, печатной рекламы, видеоролики, рекламные тексты).
• Методики общения с клиентами.
• Пакет документов по технологии изготовления свай по ГОСТ, на право пользования логотипом, шаблоны договоров и т.д.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Рынок малоэтажного домостроения, как показывают последние годы, демонстрирует стабильные результаты даже в кризис. Бизнес по производству фундаментов в рамках франшизы «Стройматик» отличается коротким сроком окупаемости, высокой доходностью и отличными перспективами за счет технологического лидерства.

    Обучение и поддержка

    - Обучение работы с оборудованием по изготовлению и забивке ж/б свай;
    - Передача технологий и инструкций для создания готовой продукции;
    - Описание технологических процессов;
    - Осуществление помощи в подборе и обучении персонала;
    - Руководство по использованию фирменного стиля (брендбук);
    - Предоставление бизнес-плана;
    - Предоставление специальной программы для планирования свайного фундамента;
    - Предоставление технических консультаций на всех этапах работы;
    - Предоставление дилерских скидок на сырье (спец добавки для изготовления свай);
    - Предоставление сервисного обслуживания;
    - Передача продающих ключевых моделей (скриптов) для работы с клиентами.

    Написать представителю компании

    Антон Николаев

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.