• Объявление: № 2567

Франшиза Макбургерс

Инвестиции 450 000 — 4 500 000 руб.

Ирина Арефьева

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2011
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
6
Мобильный каталог франшиз

О компании

Ресторан быстрого питания МакБургерс – это уютное место, где встречаются с друзьями, это интересные традиции и всегда безупречный сервис. В МакБургерс приходят самые разные люди, и все остаются довольными вкусной едой, быстрым обслуживанием и приятными ценами.
Ресторан основан более пяти лет назад, он учел предпочтения самых разных людей. Наше меню нравится и взрослым, и детям. Мы всегда стремимся сделать наш ресторан еще лучше, ведь постоянное развитие – это залог успеха. Мы учитываем модные тенденции и стремимся к совершенству меню, обстановки и обслуживания. Строгий контроль качества ингредиентов – еще один очевидный плюс ресторанов МакБургерс.

Концепция ресторана быстрого обслуживания – одно из самых выигрышных направлений в сфере общественного питания. Темп жизни современного человека далеко не всегда позволяет ему проводить время в ожидании приготовления еды. Поэтому питаться быстро, вкусно и полезно – это приоритет многих. И именно поэтому Макбургерс стал так популярен – он часть жизни современного человека. Время на обслуживание одного гостя минимально, кроме того, мы также организуем доставку блюд.

Создание заведения быстрого питания с нуля – непростая задача. Поэтому мы приготовили особое предложение – франшизу МакБургерс. Мы предлагаем бизнес-решение под ключ, в котором прописан каждый шаг, чтобы даже новичок в ресторанном бизнесе мог за счет строгого следования инструкциям добиться быстрой окупаемости своих вложений. Кроме того, мы бесплатно и оперативно консультируем, что позволяет решать любые возникающие проблемы быстро и безболезненно для бизнеса.

По сути, наше предложение – это выгодная покупка бизнеса с минимальными рисками. Концепция уже доказала свое право на существование; не нужно вкладываться в разработку фирменного стиля, тестирование меню и пр. Мы убеждены, что наше предложение – это идеальное решение для тех, кто решил зарабатывать на ресторанном рынке.

91Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
2% от дохода

Описание франшизы

Мы предлагаем несколько вариантов форматов для открытия точки МакБургерс – это может быть как киоск, так и фуд-корт или кафе.

МакБургерс – это:
1. Низкие цены при высоком качестве блюд:
2. Концепция, доказавшая свою состоятельность;
3. Запоминающийся фирменный стиль;
4. Разнообразное и проверенное меню, учитывающее вкусы клиентов;
5. Протестированная методика взаимодействия с клиентами;
6. Обучение стартового персонала;
7. Малая необходимая площадь;
8. Всесторонняя поддержка с нашей стороны;
9. Эффект глобализации – уменьшение расходов за счет низких закупочных цен; обмен опытом и информацией.

В наших планах за счет эффекта расширения сети уменьшать закупочные цены, предлагая нашим клиентам блюда высокого качества по неизменно доступной стоимости.

Каковы преимущества сотрудничества с МакБургерс?

1. Наш опыт. Мы знаем все возможные подводные камни, которые могут возникнуть, и помогаем с легкостью их обойти. Мы консультируем, содействуем в решении любых возникающих проблем, поэтому франшиза МакБургерс идеальна даже для новичков на ресторанном рынке.
2. Ориентируемся на бюджет партнера. Мы учитываем бюджетные рамки и помогаем выбрать оптимальное помещение и оборудование.
3. Промоушн. Мы будем помогать в продвижении ресторана – проведем рекламную кампанию в сети, разместим информацию о появлении нового ресторана на официальном сайте и пр.
4. Быстрая окупаемость. Выход на чистую прибыль всего от одного месяца с момента открытия ресторана.
5. Небольшие стартовые вложения. Невысокий порог входа в бизнес – еще один аргумент в пользу выбора франшизы МакБургерс.
6. Продуманное меню. Регулярный мониторинг востребованности блюд позволяет оптимизировать размер закупок продуктов и корректировать меню при необходимости.
7. Четкие стандарты ведения бизнеса. Партнер получает строгие правила, следование которым поможет ему создать прибыльный бизнес и заполучить лояльных клиентов.

Каков состав передаваемого партнеру франчайзингового пакета?

Наш партнер получает пакет документов, в составе которого проект визуализации кухни, договор на оказание услуг, перечень документов и пр.

Документы, которые входят во франчайзинговый пакет:
– Общий дизайн-проект ресторана;
– Описание организационной структуры МакБургерс;
– Инструкции для каждой из должностей;
– Описание порядка отбора персонала и особенностей его стажировки;
– План адаптации сотрудников, а также повышения их квалификации;
– Программа по правильной мотивации персонала;
– Описание трудового графика;
– Материальная ответственность сотрудников;
– Политика ресторана в области ассортимента и ценообразования;
– Правила и требования к снабжению;
– Правильная организация склада;
– Правила хранения продуктов;
– Технология обслуживания клиентов;
– Контроль за технологическими процессами.

Кроме того, во франчайзинговый пакет также входят документы, необходимые для старта компании, описание финансовой модели МакБургерс, стандарты контроля качества и деятельности по продвижению ресторана. Для каждого раздела прописаны инструкции и разноплановые правила. Вся документация высылается после подписания договора с потенциальным партнером.

Этапы открытия МакБургерс:
1. Заполнение анкеты потенциальным партнёром;
2. Рассмотрение нами анкеты; в случае вынесения решения о готовности к сотрудничеству мы направляем список требований к помещению и его расположению;
3. Подбор места для ресторана МакБургерс;
4. Подписание договора;
5. Анализ представителем нашей компании помещения. В некоторых случаях мы готовы выехать на место, чтобы лично осмотреть его. Если помещение подходит под наши требования – оно утверждается;
6. Работы по воссозданию фирменного стиля и закупке необходимого оборудования;
7. Подбор сотрудников;
8. Промоушн ресторана, оповещение потенциальных клиентов о предстоящем запуске;
9. Открытие нового ресторана МакБургерс.

Каждый ресторан МакБургерс должен соответствовать определенным требованиям. МакБургерс – это бренд, концепция которого символизирует безупречные стандарты качества и обслуживания. Если вам близка эта идеология, то мы будем рады сотрудничеству с вами!

Презентация Макбургерс PDF | 1.21Мб

Обучение и поддержка

Что получает наш партнер?
1. Право на использование бренда, в том числе зарегистрированного товарного знака, фирменного стиля и концепции МакБургерс;
2. Информацию по необходимому оборудованию, которое поставляется на очень выгодных условиях;
3. План открытия ресторана с подробным объяснением каждого шага;
4. Работу нашей команды на новом объекте. До открытия и несколько дней с момента старта работы нового ресторана наши специалисты бесплатно помогают партнерам на местах. (Выезд и проживание за счет партнера).
5. Обмен опытом. Каждый новый ресторан становится частью сети и может воспользоваться коллективным опытом, а также в дальнейшем приумножить его;
6. Обучение персонала. Мы берем на себя формирование у ваших сотрудников необходимых навыков работы с клиентами;
7. Консультации. В любой момент партнер может обратиться к нам за помощью или советом, и мы сделаем все возможное, чтобы решить возникшую проблему в короткие сроки.

Требования к покупателям франшизы

Мы заинтересованы в сотрудничестве с ответственными и серьезными партнерами, готовыми следовать установленным корпоративным стандартам. Мы предоставляем всю необходимую документацию, в которой прописаны правила и условия организации ресторана МакБургерс. В результате у нашего партнёра оказывается вся необходимая информация, чтобы построить бизнес с соблюдением необходимых технологий и особенностей фирменного стиля.

Как стать партнёром МакБургерс?
Перед началом сотрудничества мы просим нашего потенциального партнера предоставить информацию по маркетинговому исследованию региона и потребностей в нем в нашем ресторане. Мы анализируем ситуацию на рынке, конкурентную среду, потенциал региона и прочие факторы. В результате изучения данных принимается решение о целесообразности открытия ресторана МакБургерс. Все рекомендации по проведению маркетингового исследования мы предоставляем заинтересовавшимся лицам.

Требования к помещению

Требования и рекомендации к месторасположению помещения:
1. Желательно в отдельно стоящих зданиях на основных улицах города с высоким пешеходным и транспортным потоком.
2. В помещениях в ТЦ/ТРЦ (первый или второй этаж).
3. Помещения в зоне фуд-корт (выше второго этажа).
4. Помещения в густонаселенных районах, на первой линии домов, с отдельным входом.
5. В местах большого скопления людей.
6. В непосредственной близости с крупными деловыми центрами, гипермаркетами, торговыми комплексами.

Общие требования к помещению
1. Высокая проходимость.
2. Общая площадь помещения должна составлять:
2.1. Формат киоск: 20 - 40 кв. м.
2.2. Фуд-корт: 40-60 кв. м.
2.3. Кафе: 70 - 150 кв. м, из которых под подсобные и производственные помещения желательно выделить не менее 30-40% от общей площади.
3. Торговый центр. Требования к помещению:
• предпочтительно угловое расположение;
• площадь 40 - 60 кв. м;
• желательно расположение на первом этаже, с отдельным входом для посетителей;
• допускается расположение не выше второго этажа;
• обязательна визуализация на фасаде ТЦ (с учетом сезонности);
• наличие вывески над главным входом;
• наличие консолей.

Дополнительно для формата Кафе:
4. Первый этаж, возможен дополнительный зал в подвальном помещении.
5. Высота потолка от 2,8 м.
6. Отсутствие запрета на использования помещения под предприятие общественного питания (в соответствии с законодательством РФ).
7. Наличие витринных окон.
8. Два входа — один для посетителей, второй для загрузки товара.

Написать представителю компании

Ирина Арефьева

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.