Джан-Хачапурян  

105
  • Объявление: № 2589

Франшиза Джан-Хачапурян

Инвестиции 200 000 — 500 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
1985
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
6
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Мини-пекарня «Джан Хачапурян» - это один из франчайзинговых проектов компании «Рус Инвестмент». Наша компания с 1985 года занимается производством оборудования для пекарен (тандыров) и является владельцем двух брендов: сеть пекарен «Хлеб из тандыра» и восточная кулинария «Кибир Тандыр». Развивая франшизу пекарни «Хлеб из тандыра», нам стало очевидно, что на рынке не хватает мини-пекарни, которая бы предлагала своим покупателям популярную на юге нашей страны выпечку, да и людей, желающих открыть свою пекарню, но не имеющих большего количества инвестиций, которые требуются для открытия «Хлеба из тандыра», к нам обращается очень много. Поэтому мы решили запустить бренд мини-пекарни «Джан Хачапурян», которая для начинающего предпринимателя очень интересна с точки зрения инвестиционной привлекательности – очень низкий порог стартовых инвестиций и быстрая окупаемость, простоты организации – выпечка, которая представлена в нашем меню, на столько проста в приготовлении и не требует дорогостоящего и сложного оборудования, что с ней справится даже школьник. А для покупателей наш ассортимент продуман таким образом, чтобы они могли всегда найти что-то новенькое, вкусненькое и навевающее ностальгию об отпуске на нашем родном Юге!

105Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
5 000 рублей

Описание франшизы

«Джан Хачапурян» - это уникальная мини-пекарня с южным акцентом.

Почти все мы хоть раз отдыхали на русском юге и пробовали лепешки, самсу, хачапури по-аджарски, ачму и многие другие оригинальные блюда. Как жаль, что в средней полосе России не встретишь такой вкусной выпечки! Вот Джан Хачапурян и решил исправить этот досадный момент! В наших небольших пекаренках шаговой доступности мы готовим очень вкусную выпечку с южным акцентом! Это и осетинские пироги, и самса, и хачапури, и ачма, и пури, и всеми любимые лодочки – хачапури по-аджарски! Есть в ассортименте наших пекарен и сладкая выпечка – сахарные розочки, яблочные пироги, абрикосовые завитушки и многое-многое другое.

Мини-пекарня «Джан Хачапурян» - это маленькие, уютные, приятные для посетителей заведения, где по очень привлекательной цене продаются свежее приготовленная южная выпечка. Мы готовим с любовью, бережно и аккуратно, чтобы каждая наша булочка впитала любовь и заботу рук, которые ее приготовили.

Пекарня «Джан Хачапурян» - это идеальный семейный бизнес, который будет приносить заработок и удовольствие своим хозяевам. Это проект идеально подходит для людей, которые сами хотят работать в своей пекарне, радовать покупателей и хорошо зарабатывать.

Почему это идеальный бизнес для вас? Потому, что
1. Низкий порог стартовых инвестиций – открытие нашей пекарни не требует больших вложений.
2. Это антикризисный бизнес – на выпечку очень хорошие наценки – до 500%, а следовательно у этого бизнеса и высокая доходность.
3. Этот бизнес прост в организации и управлении – не требует профессиональных навыков и умений, сам собственник пекарни может работать в ней пекарем или продавцом (и мы это приветствуем!). Мы со своей стороны поможем решить абсолютно все вопросы как на этапе организации пекарни, так и на этапе функционирования.

Хотите начать стабильный, надёжный и доходный бизнес? Тогда наша франшиза для вас. Мы ведём индивидуальную работу с каждым франчайзи и отвечаем на все возникающие вопросы. Такое внимательное отношение - залог успеха, ведь мы хотим не просто получить прибыль. Мы хотим продолжить семейное дело, сохранив традиции, и донести наш продукт до как можно большего числа конечных потребителей, не потеряв в качестве.

В стоимость стартового пакета (150 тыс. руб.) входит:

- Система стандартов и контроля безопасности производимой продукции;
- Разрешительные документы;
- Описание процесса производства и технологические карты на продукцию;
- Всё необходимое для рекламы;
- Помощь в выборе помещения;
- Помощь в работе с персоналом, включая подбор и обучение, предоставление должностных инструкций;
- Помощь специалистов на всех этапах запуска и работы;
- Выезд специалиста на открытие вашего производства (по желанию).

Обучение и поддержка

Мы поможем вам во всех вопросах, связанных с помещением, включая оценку помещения, переговоры с арендодателем, создание плана расстановки оборудования.

Мы проконсультируем вас по всем вопросам, возникающими в процессе открытия бизнеса, запуска в эксплуатацию и ежедневной работе. Кроме того, мы предоставим все рецепты и технологии, просчитаем бюджет пекарни.

Мы поможем организовать рекламные и маркетинговые активности и даже предоставим готовые решения.

Мы расскажем, как набрать персонал и обучим как линейных, так и ключевых сотрудников.

Мы предоставим стандарты управления и производства, а также ассортимента продукции, документы по всем рабочим процессам.

Требования к покупателям франшизы

1) Наличие необходимой суммы вложений;
2) Стремление начать и развивать свой бизнес, работать и зарабатывать;
3) Готовность соблюдать стандарты и прислушиваться к рекомендациям компании;
4) Порядочное и уважительное отношение к людям, жизнелюбие;
5) Большой плюс – наличие опыта работы в продуктовой сфере, опыта ведения бизнеса или работы в качестве руководителя.

Требования к помещению

Наши мини-пекарни очень компактны и требуют мало места. Остановочные киоски, маленькие отделы на рынке, отдельно стоящие помещения – все это отличные места для расположения наших мини-пекарен! Нам требуется помещение от 8 кв.м., с мощностью электроэнергии от 8 кВт, с наличием водоснабжения.