Пластресурс 73  

255
  • Объявление: № 2605

Франшиза Пластресурс 73

Инвестиции 120 000 — 2 000 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2013
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
15
Собственных предприятий
3
Мобильный каталог франшиз

О компании

Началом деятельности стала небольшая переработка пластиковых отходов в 2008 году в г. Ульяновске основателями компании «Пластресурс».

В 2009- 2013 гг. среднемесячный объем переработки составлял до 100 тонн вторичного сырья. Для увеличения оборотов было принято решение расширение границ закупа отходов, через рекламную компанию по центральной части России.

С 2014 года создано франчайзинговое направление в развитии компании.
На сегодняшний день с нами работают более 500 клиентов, по поставке сырья и покупке материала, ежемесячные обороты составляют более 300 тонн отходов в месяц.

Мы имеем разветвленную сеть покупки и продажи отходов по всей России с учетом 15 работающих франчайзинговых предприятий-партнеров.

255Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
120 000 — 1 500 000 руб.
Роялти
Отсутствуют

Описание франшизы

Вариант № 1 «Обучение»
Включает в себя: Практический и теоретический курс работы в сфере бизнеса по сбору, переработки и сбыта пластикового вторсырья. Курс рассчитан на 3 дня.
Наши специалисты в полном объеме раскроют актуальные темы, касающиеся данного бизнеса, дадут информацию по нюансам, ответят на все интересующие Вас вопросы, проведут практическое занятие на производственном участке.
В ходе обучения предполагается раскрытие таких тем как:
* «Виды пластика, химические и физические свойства, сфера применения и объемы формирования полимерных отходов»;
* «Оборудование для первичной переработке вторичных полимерных отходов, рекомендации по покупке»;
* «Возможности сегодняшнего дня и перспективы развития в нише вторсырья»;
* Практический курс ознакомления на аналогичном производстве.
Актуальность данного предложения:
- Даст возможность реализовать себя, при относительно не больших стартовых затратах, в сфере с большой маржинальностью;
- Позволит Вам начать бизнес, в нише полимерного вторсырья опираясь на наш опыт;
- Ответит на самые волнующие вопросы – «Где брать сырье в таком количестве?», «Что с ним делать?», «Куда продавать?»;
- Сэкономит время на поиск отходов подлежащих вторичной переработки;
- Сэкономит время и деньги на поиск в действительности работающего оборудования и по рыночной цене;
- Оградит Вас от покупок, не перерабатываемых отходов;
Стоимость данного варианта сотрудничества составляет 120 000 рублей.
Доходность будет зависеть от выбранного Вами оборудования и объемов переработки.

Вариант № 2 « Переработка пластиковых отходов с помощью мобильного пресса и измельчителя»
Включает в себя: * Оборудование по переработке - Пресс гидравлический, номинальным усилием 25 тн.
- Измельчитель пластиковых отходов;
* Обучение работы с пластиковыми отходами, обучение работы на оборудовании (подключение, обслуживание, вывод на максимальную производительность)
* Сопровождение, включающее в себя консультации, на всех этапах работы начиная с момента покупки сырья до его реализации и заключение договора на выкуп всего объема переработанных пластиковых отходов.
Стоимость франшизы составляет 1 200 000 рублей.

Вариант № 3 « Переработка пластиковых отходов с помощью мобильного пресса»
Включает в себя: * Оборудование по переработке - Пресс гидравлический 1 шт. номинальным усилием 25 тн.
* Обучение работы с пластиковыми отходами, обучение работы на оборудовании (подключение, обслуживание, вывод на максимальную производительность)
* Сопровождение, включающее в себя консультации, на всех этапах работы начиная с момента покупки сырья до его реализации и заключение договора на выкуп всего объема переработанных пластиковых отходов.
Стоимость франшизы составляет 600 000 рублей.

Чем выгодно наше предложение:
1. Развитие бизнеса в нише, которая еще свободна. Деятельность в данной сфере не требует получения лицензии.
2. Покупка «рабочего» оборудования, способного в действительности делать, что оно должно делать. А не то что на картинках красиво, а в чертежах сердито. Вы можете купить это и без нас, но без опыта это будет пальцем в небо. Можно купить оборудование, которое будет перерабатывать только один материал, только твердые или только мягкие отходы, делать продукцию, на которую нет спроса или цена ниже Вашей себестоимости. Мы же предлагаем универсальное оборудование способное делать готовую продукцию, которую можно реализовать и получить гарантированный доход.
3. Помощь, консультирование на всех этапах работы пока вы не будете полностью уверены, что совершаете правильные действия, но не менее 2-х лет. На сегодняшний день в полимерах много материалов произведенных как из первичных продуктов, так и композитных составляющий. Каждый материал в отходах имеет свою цену при покупке, переработке и продаже. Если не иметь опыта в данной работе, можно купить, переработать, а продать дешевле, чем купили или не продать вообще. Соответственно нашей задачей будет заключаться, помимо поставки оборудования, научить Вас, как и что покупать, перерабатывать, кому и по какой цене продавать для получения максимального дохода.
4. Мы гарантируем осуществлять изучение рынка и производить поиск поставщиков/ покупателей в вашем регионе через собственную клиентскую базу, интернет порталы для покупки отходов и реализации продукции.
5. Оградить Вас от покупки оборудования, обещающее переработать все и сразу с качественным выходом товара в виде гранулы и большим объемом переработки. Для того что бы вы безвозвратно и в пустую НЕ потратили свое время и денежные средства.
6. Получать дополнительный доход в виде переработки макулатуры, или покупки редких, но дорогих материалов.

Наша задача научить Вас получать такой же доход, на поставленном нами оборудовании, как на другом гораздо дорогостоящим с большим денежным оборотом.

Обучение и поддержка

Обучение происходит в нашем производственном цеху, где Вы лично или Ваши представители познакомитесь с оборудованием, получите опыт работы с пластиковыми отходами и продуктами их переработки. Ознакомитесь с процессом заготовки отходов. Научитесь разделять отходы по видам, и способам переработки. Получите практический опыт по настройке и эксплуатации оборудования, по замене расходных материалов (установке ножей), обслуживанию.

За неделю мы проведем Вас по 7-летнему опыту, что поможет вам для развития как профессионала в области переработки!

Последующая поддержка (сопровождение) заключается в предоставлении консультаций на всех этапах работы от покупки сырья (отходов) до их реализации. Мы информируем Вас, какие отходы покупать, как перерабатывать, и по какой цене сможете реализовать, а так же технические вопросы, связанные с оборудованием. По вашему желанию с Вами может быть заключен договор о выкупе всех закупленных и переработанных отходов по максимальным имеющимся у нас ценам. В дополнение нами будут направляться к Вам, все клиенты с вашего региона, найденные через работающий интернет портал и собственную клиентскую базу.

Сотрудничество с нами поможет Вам сразу начать получать доход и в кротчайшие сроки выйти на максимальную прибыль.

Гарантия выкупа всего объема переработанного пластика.

Требования к покупателям франшизы

Наличие юридического лица или ИП

Требования к помещению

Для размещения оборудования и зон хранения сырья и продукции необходимо предусмотреть порядка 100-350 м2 производственных площадей с въездными воротами под грузовой автотранспорт. Прилегающая территория к помещению рекомендуется 30/30 м для складирования отходов. Производственное помещение может быть и не отапливаемым. Также имеется требование по электрическим сетям – напряжение 380В при мощности 50кВт/час. Наличие системы вентиляции не обязательно. Дополнительного грузоподъемного, перевозного, транспортного оборудования (тельфер, кран, погрузчик, и др.) не требуется, но его наличие ускорит работу.
Необходимо наличие весов от 300 кг до 1 тонны. Потребность воды на производстве в месяц от 1 до 3 кубов.