Carvizor  

95
  • Объявление: № 2608

Франшиза Carvizor

Инвестиции 300 000 — 400 000 руб.

ПОХОЖИЕ ФРАНШИЗЫ

Главная информация

Год основания компании
2016
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Компания Carvizor - это первый и единственный всероссийский сервис по безопасной покупке авто, который быстро расширяется по всей территории РФ.
Компания образовалась более 3х лет назад, количество сотрудников - 11 человек. Основное направление - поставка и продажа запасных частей как на легковые, так и на грузовые автомобили различных марок. Имеется собственный магазин и автосервис при нем. На базе данного автосервиса в марте 2016 года было принято решение открыть сервис Carvizor и вывести его на всероссийский рынок.

В июне месяце началась кампания по продаже франшиз, за первый месяц уже были открыты филиалы в г. Владивосток и г. Тюмень, в августе ожидаем открытие в г. Москва, Якутск, Чита, также ведем переговоры с рядом других городов РФ. Планирует развитие компании на всей территории России и создания единого сервиса безопасной покупки автомобилей.

95Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
Отсутствует (до 2017 года)

Описание франшизы

В наше время можно не выходя из дома купить дом на другом полушарии земли, или даже остров. Развитие различных сервисов и интернет технологий дают возможность купить почти все, почти! А что касается рынка подержанных автомобилей?! В такое тяжелое экономическое время все больше жителей нашей страны ориентируются на вторичный рынок автомобилей. Как можно безопасно приобрести подержанный автомобиль в достойном состоянии? Очень часто многие автолюбители сталкивались с проблемой при подборе в своем городе подходящего авто. А приобрести автомобиль в соседнем городе или даже регионе не представляется возможным, так как доверить подбор и покупку попросту некому, а самому ехать и осматривать нужный вариант затратно как по времени, так и по финансам. В США и Европе уже давно существуют сервисы по безопасной покупке авто в другом городе, а то и в другой стране. Покупатель может не выходя из дома оформить заявку на проверку интересующего его автомобиля, оплатить услуги и спокойно дожидаться результата технической и юридической проверки транспортного средства, занимаясь своими делами. Данная услуга пользуется большим спросом на западе, однако российский рынок не может предложить потребителю подобный сервис. Свобода рынка и полное отсутствие конкурентов как по России, так и по странам СНГ и послужило толчком для проработки и организации всероссийского сервиса безопасной покупки авто под названием – Carvizor.

В марте 2016 года в городе Благовещенск был запущен первый офис компании Carvizor, который изначально оказывал услуги по технической диагностике и юридической проверке автомобилей перед покупкой. Менее чем за месяц сервис Carvizor набрал популярность среди жителей города и области и востребованностью рынка было продиктовано введение новой услуги – поиск и подбор автомобиля по параметрам клиента. Клиент оплачивал стоимость услуги по поиску нужного автомобиля и спокойно дожидался результатов, занимаясь своими делами.

В июне этого же было принято решение выйти на российский рынок и создать единый сервис по безопасной покупке авто. Уже за первый месяц были открыты филиалы во Владивостоке и Тюмени, ожидаем открытие в Москве, Чите и Якутске. Данное направление набирает большую популярность и среди клиентов с других регионов, которые хотят приобрести автомобиль вдали от дома и быть уверенным, что приедут покупать уже проверенный автомобиль. Открытие первого филиала в городе Владивосток было обусловлено необходимостью ввести новую услугу сервиса Carvizor – безопасный перевод денег и выкуп автомобиля. Теперь покупатель может спокойно, не боясь наткнуться на мошенничество, перевести деньги не напрямую продавцу, а через сервис Carvizor, а специалисты лично выкупят автомобиль и оставят его на своей охраняемой стоянке дожидаться нового владельца. Однако отсутствие у клиента свободного времени на перегон собственного автомобиля и послужило предпосылкой введение новой услуги – доставка автомобиля в город клиента. Таким образом за очень короткое время компания Carvizor разработала, протестировала и ежедневно практикует схему безопасной покупки автомобиля.

В данный момент компания ведет активную работу по расширению своих филиалов и поиску партнеров во всех уголках нашей родины. Основная цель – путем распространения представительств создать единый всероссийский сервис предпродажной проверки и покупки автомобилей, а главное – предоставить потребителю качественные, удобные и безопасные услуги, благодаря котором возможно приобрести авто на одном конце России и получить его на другом. Уже сейчас изготавливается единый портал с общей базой данных проверенных автомобилей, запускается всероссийский Call-центр с единым бесплатным номером, разрабатывается мобильное приложение для удобства ведения проверки автомобиля и интеграции его с единой базой данных – все это создается для удобной работы и коммуникации всех представителей Carvizor, что в свою очередь позволит предоставить клиенту идеальный инструмент по приобретению автомобиля «под ключ».

Основное преимущество франшизы Carvizor заключается в том, что стоимость франшизы – 250 000 рублей практически равняется себестоимости всего диагностического оборудования.

В стоимость франшизы входит:
В эту стоимость входит:
• Комплект оборудования из 12 приборов (без учета автоподъемника)
• Сертификат партнера компании CARVIZOR
• Обучение вашего работника или вас технологиям проверки
• Аттестация и квалификационный экзамен для работника и выдача лицензии
• Комплект рекламных материалов и дизайнов
• Инструкции по маркетингу
• Инструкцию по развитию компании на рынке вашего региона
• Доступ к единому порталу компании CARVIZOR для взаимодействия с партнерами
• Заявки на проверки и подбор авто в вашем регионе.
• Постоянное повышение квалификации ваших технических сотрудников
• Наш Call-центр для сбора отзывов и обратной связи от клиентов
• Реклама компании на федеральном уровне (Телевидение, радио, интернет, соц. сети)

ВНИМАНИЕ!! До 2017 года действует полное освобождение от Роялти.

Обучение и поддержка

Полное обучение специалиста специфики проверки и диагностирования автомобилей, проведение семинаров и тренингов повышения квалификации, регулярная информационная и техническая поддержка, помощь в решении любых вопросов. Обучение руководителя специфики организации, ведения, продвижения бизнеса. Полная рекламная поддержка на федеральном уровне.

Требования к покупателям франшизы

Хорошие познания в технической части автомобилей, или найм специалиста в этой области, открытие юридического лица.

Требования к помещению

Помещение в доступной части города с удобным автомобильным подъездом. Площадь от 50 м2, обязательное наличие автоподъемника.