• Объявление: № 2612

Франшиза AutoState

Инвестиции 116 000 — 231 000 руб.

Алексей Бердников

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2007
Год запуска франчайзинга
2013
Франшизных предприятий
56
Собственных предприятий
4
Мобильный каталог франшиз

О компании

AutoState – уникальный онлайн-сервис по бронированию автосервисных услуг. В 2007 году в США компания AutoState представила новый проект, который был призван стать главным связующим звеном между автосервисами страны и автовладельцами. Сервис оказался не только удобен для пользователей, но и финансово выгоден для автомобильных сервисов. Компания AutoState предложила своим клиентам доступные цены и колоссальную экономию времени. В свою очередь, автосервисы получили стабильно высокий клиентской поток, что позволило сократить большое число статей расходов. Доступность цен и экономия времени стала визитной карточкой компании, что сыграло значимую роль при выходе на международный рынок.

С 2013 года AutoState начинает развивать собственную франчайзинговую сеть. На сегодняшний день, компания не имеет аналогов и осуществляет свою деятельность более чем в 50 городах мира. В 2016 году проект успешно стартовал в России.

По данным статистики, каждая третья Российская семья владеет одним, а каждая 5 является владельцем 2 и более автомобилей. Каждый третий автовладелец ежедневно задействует личное авто в рабочих процессах и лишиться автомобиля на несколько дней из-за поломки, это настоящая проблема, а если добавить к этому еще и время необходимое на поиски специалиста, готового оказать услугу в максимально короткий срок, и анализ цен, то даже самая незначительная поломка приводит к гарантированному затяжному стрессу и ремонту автомобиля растянутому на неопределенное время.

Именно поэтому число пользователей сервиса AutoState растет с каждым днем. На начало 2016 года число зарегистрированных по всему миру пользователей сервиса превысило 3 000 000 человек.

338Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
80 000 руб.
Роялти
2-5% от валового дохода

Описание франшизы

Компания AutoState дала старт совершенно новому направлению автосервисной индустрии, запустив в работу собственный мобильный сервис. С AutoState каждый может решить возникшие проблемы с автомобилем уже сегодня, не откладывая на другие дни, без ожидания своей очереди, без сравнивания отзывов, качества услуг и цен. Все эти аспекты учитываются системой и клиенту остается лишь выбрать удобное время и дату.

Данная концепция уже повсеместно работает на Западе. В России это направление во всю набирает обороты. При этом AutoState не имеет конкуренции, а стабильно высокий спрос на услуги, позволяет нашим партнерам максимально быстро и успешно стать №1 в сфере автосервисных услуг своего региона с минимальными вложениями и максимальной прибылью.
Каждый партнер AutoState отмечает, что бизнес система не только проста в управлении, она, в первую очередь, способствует максимально быстрому охвату целевой аудитории и стремительному выходу на стабильный уровень прибыли.

Технологии AutoState полностью адаптированы для городов с различной численностью населения. Бизнес модель детально выстроена с учетом специфики ментальности Российского потребителя услуг и позволяет при минимальных тратах установить порог чистой доходности от 90 000 рублей в месяц.

ФОРМАТЫ ФРАНШИЗЫ

1) Формат «Silver»
• Для городов с населением до 300 тысяч человек
• Паушальный взнос: 80 000 рублей
• Общий объем инвестиций (включая паушальный взнос): 116 000 рублей
• Ежемесячный доход: 70 000 рублей
• Срок окупаемости: 4 месяца
• Роялти: 2% от валового дохода

2) Формат «Gold»
• Для городов с населением от 300 тысяч до 600 тысяч человек
• Паушальный взнос: 100 000 рублей
• Общий объем инвестиций (включая паушальный взнос): 151 000 рублей
• Ежемесячный доход: 90 000 рублей
• Срок окупаемости: 3 месяца
• Роялти: 3% от валового дохода

3) Формат «Platinum»
• Для городов с населением от 600 тысяч до 1 млн. человек
• Паушальный взнос: 120 000 рублей
• Общий объем инвестиций (включая паушальный взнос): 186 000 рублей
• Ежемесячный доход: 130 000 рублей
• Срок окупаемости: 2 месяца
• Роялти: 4% от валового дохода

4) Формат «Premium»
• Для городов с населением от 1 млн. человек
• Паушальный взнос: 150 000 рублей
• Общий объем инвестиций (включая паушальный взнос): 231 000 рублей
• Ежемесячный доход: 170 000 рублей
• Срок окупаемости: 2 месяца
• Роялти: 5% от валового дохода

ПРИОБРЕТАЯ ФРАНШИЗУ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
1. Финансовый план. (Подробный расчет рентабельности развития бизнеса в городе-партнере)
2. Business Book (Комплекс разноплановых материалов, обеспечивающих плавное глубокое погружение партнера в каждый аспект успешного ведения бизнеса по системе AutoState)
3. Brand Book (комплекс готовых макетов необходимых для быстрого запуска рекламной кампании, а также масштабная подборка, таблиц, схем и графических материалов созданных для воплощения собственных рекламных идей)
4. Индивидуальная помощь в продвижении (индивидуальный комплекс материалов по продвижению проекта и быстрому выходу на точку окупаемости. По запросу оказывается помощь в подключении стартовых партнеров и многое другое)
5. Индивидуальный бизнес-консультант. (С момента подписания договора в вашем распоряжении личный куратор и бизнес-тренер. Мы уделяем внимание каждому значимому аспекту бизнеса. В том числе и психологии).
6. Автоматизированная система управления бизнесом (удобное, простое в обращении, многофункциональное ПО)
7. Бизнес сопровождение (Постоянная поддержка по всем вопросам работы вашего подразделения AutoState)
8. Обучение (комплекс лекций, тренингов и практических занятий направленных на детальное изучение эффективного ведения деятельности по системе AutoState)
9. Готовый бренд и фирменный стиль

    Презентация AutoState PDF | 3.43Мб

    Обучение и поддержка

    Компания AutoState по праву гордится индивидуальным подходом к каждому партнеру. Мы учитываем специфику каждого города, желания и возможности партнеров и выстраиваем индивидуальные схемы взаимодействия и продвижения проекта в каждом отдельно взятом городе.

    Бизнес тренеры компании AutoState проводят обучение и оказывают поддержку каждому партнеру именно в том объеме, в котором для успешного ведения деятельности это необходимо конкретному предпринимателю. Поддержка оказывается на каждом этапе развития бизнеса.

    Партнеры AutoState успешно развиваются в городах в абсолютно разной численностью населения, осваивают удаленный контроль над бизнесом и совместно с кураторами внедряют новые перспективные направления деятельности продиктованные клиентским спросом.

    Для наших партнеров мы предлагаем постоянно обновляющийся набор методических пособий по работе с контрагентами, предоставляем готовые макеты рекламной продукции и постоянно обновляющийся комплекс корпоративных графических материалов, необходимых для воплощения индивидуальных дизайнерских предпочтений. С нашими партнерами мы проводим тренинги по навыкам ведения переговоров, отрабатываем технологии общения с клиентами, изучаем навыки планирования и анализа развития проекта на территории, постоянно работаем над стимулированием спроса и расширяем клиентскую базу и базу партнеров за счет наших технологий.

    Для удобства и автоматизации работы мы предоставляем программное обеспечение, которое позволяет упростить и автоматизировать максимум бизнес процессов.

    Требования к покупателям франшизы

    - Наличие желания развиваться в сфере автобизнеса;
    - Желание зарабатывать и получать удовольствие от бизнеса;
    - Активная жизненная позиция;
    - Готовность уделять бизнесу 3-4 часа в день;
    - Население города от 20 000 человек.

    Дополнительная информация

    • Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
    • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

    Написать представителю компании

    Алексей Бердников

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.