• Объявление: № 2619

Франшиза Butcher Burger Bar

Инвестиции 8 000 000 — 10 000 000 руб.

Борис Тагунов

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2006
Год запуска франчайзинга
2015
Франшизных предприятий
0
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Проект бургерных Butcher Burger Bar представляет сеть ресторанов LFR Family – стабильно, активно развивающаяся сеть, которая на рынке услуг общественного питания уже 10 лет.

Компания представлена более 30 ресторанами: рестораны паназиатской кухни «Сушимин», американские дайнеры New York, party- бар Mixtura Bar, ночной клуб The Top Club, итальянский ресторан IL TEMPO, сеть кофеен Coffee Cake, грузинское кафе Хачапури тётушки Марико, ресторан кавказской кухни БаклаДжан, чайхана КишМиш, итальянское кафе Trattoria Peperoni, кафе южно-русской кухни Корчма Хуторок, грузинское кафе и кулинария Хачапурия, легендарный Спорт-Бар, а также собственная кондитерская Love Food Bakery.

Два проекта сети – кофейни Coffee Cake и грузинское кафе Хачапури тётушки Марико – уже работают по системе франчайзинга и открыты в городах России.

35Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
5 %

Описание франшизы

Специальное предложение: только для новых партнеров при заключении договора до 31.01.2017г. инвестиции минус  1 млн. рублей, скидка на роялти до 12 месяцев!

Франшиза Butcher Burger Bar – модная бургерная, популярного формата street food.

Когда современный ритм жизни диктует свои правила. Когда все куда-то бегут и спешат, порой настолько, что не хватает времени даже поесть. Поэтому street food и получил свое признание и популярность – это быстро, сытно, недорого, а главное очень вкусно! Это уже не просто одно направление общественного питания, это целое культурное явление.
Butcher Burger Bar – это натуральные продукты, быстрое обслуживание и персонал, который становится твоим другом. Это то, что всегда будет актуально и популярно – простая, понятная и вкусная еда, не отнимающая много времени. Это интерьер, музыка и атмосфера в целом, за которой каждый зайдет хоть раз, а потом будет возвращаться снова и снова.

- 80 000 бургеров в год – в среднем продает одна бургерная Butcher Burger Bar
- 3 000 000 рублей в месяц – средний оборот одной бургерной Butcher Burger Bar
- 700 000 рублей в месяц – средняя прибыль одной бургерной Butcher Burger Bar
- 8 000 гостей в месяц – посещают одну бургерную Butcher Burger Bar
- 2 месяца – длится среднее открытие Butcher Burger Bar
- Бесплатное обучение ключевого персонала в учебном центре
- ERP-система управленческого учета предприятия
- Система поставщиков
- Концепция авторского дизайна Butcher Burger Bar
- Маркетинговая поддержка
- Система мониторинга работы бургерной
- Проработанное меню
- 11 месяцев – планируемый срок окупаемости проекта

Презентация Butcher Burger Bar PDF | 1.36Мб

Обучение и поддержка

• Консультации по вопросам подбора помещений для бургерной Butcher Burger Bar
• Консультации по вопросам оформления;
• Технологии приготовления блюд, проработанное меню;
• Обучение и стажировка персонала;
• Маркетинговая поддержка;
• Выезд команды специалистов на запуск бургерной;
• Постоянная поддержка по управлению и продвижению бургерной после открытия

Требования к покупателям франшизы

• Желателен опыт управления или опыт ведения предпринимательской деятельности
• Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность
• Стремление к быстрому росту и желание расширять бизнес вместе
• Готовность четко следовать выработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты Butcher Burger Bar при самостоятельном ведении бизнеса
• Готовность пройти программы обучения и овладеть всеми аспектами операционной деятельности бизнеса Butcher Burger Bar

Требования к помещению

- Свободная торговая площадь по договору аренды или в собственности
- Приоритетное расположение в центре города, на красной линии, близость к ВУЗам
- Рекомендуется расположение в шаговой доступности от метро и/или крупных развязок общественного транспорта
- Площадь помещения от 70-200 м2, из них оптимальная площадь зала для гостей 100 м2
- Желательны витражные окна, высота потолков от 3,5 м
- Наличие водопровода/слива воды
- Электрическая мощность от 40 кВт
- Желательна возможность размещения летней площадки

Написать представителю компании

Борис Тагунов

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.