Санкт-Петербургская Школа Красоты  

7
  • Объявление: № 2661

Франшиза Санкт-Петербургская Школа Красоты

Инвестиции 2 800 000 — 3 000 000 руб.

Виктория Мишурина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
2
Мобильный каталог франшиз

О компании

Санкт-Петербургская школа красоты - это федеральная сеть образовательных проектов, специализирующаяся на обучении в сфере красоты и моды. Обучение нацелено на получение практических навыков, необходимых для успешной карьеры или для повышения квалификации, а также для личностного индивидуального развития.

Санкт-Петербургская школа красоты начала свою деятельность с 2015 года. Первая школа, согласно названию, открылась в Санкт-Петербурге и за достаточно короткое время набрала популярность, ввиду того, что программы и курсы школы отвечают потребностям современного мира.

Сегодняшнее состояние общества зачастую определяет стиль жизни, чтобы идти в ногу со временем нужно успевать следить за актуальными тенденциями, именно по этой причине специалистами федеральной компании образовательных проектов было создано новое направление - Школа Красоты.

Основной задачей Школы Красоты является обучение специалистов, мастеров и экспертов в таких направлениях как: мода и стиль, визаж, маникюр, парикмахерское искусство, косметология и массаж.
Обучение производится рядом специалистов - профессионалов определенного назначения, которые нацелены на желания и требования обучающихся, готовы делиться своим опытом и отвечают на актуальные запросы аудитории.

Программы каждого курса созданы и оптимизированы для любого уровня подготовленности обучающегося, есть варианты группового и индивидуального обучения. Позицию школы можно выразить в одной фразе: всё делается для обучающихся.

На данный период времени компания имеет два успешно развивающихся собственных предприятия: В Санкт — Петербурге и Екатеринбурге. А также две франчайзинговые точки в Краснодаре и Новосибирске. Планируется расширение проектов и в другие города.

7Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
300 000 руб.
Роялти
7% от выручки ежемесячно.
Отсрочка платежа - 3 месяца с момента открытия филиала в регионе

Описание франшизы

Санкт-Петербургская Школа красоты начала свою деятельность в 2015 году, кроме собственных предприятий проект имеет уже 2 франчайзинговые точки. Проект школы красоты имеет опыт открытия франчайзинговых точек в рамках другой федеральной компании, поэтому скорое открытие франчайзинга, после открытия собственного бизнеса, оказалась работающей системой, продуманной от и до, учитывая все явные и подводные трудности, которые могут возникнуть.

Название и описание школы вполне оправдано и на практике отвечает всем заявленным характеристикам. Всего крупных направлений, включающие в себя комплексные программы: 6.

Школа визажа:
Имеет 8 разноуровневых программ обучения. Курсы для начинающих, курсы для повышения квалификации, а также курсы, направленные на развитие в выбранной сфере. Каждый может выбрать для себя интересующий уровень, выбрать расширенную форму обучения, либо выбрать узконаправленную тему, например: карандашная техника макияжа, коррекция и окрашивание бровей, акварельная техника макияжа, спецэффекты в гриме.

Школа маникюра:
Программы имеют базовый уровень, для начинающих, а также основной, профессиональный уровень, для тех, кто хочет расширить и развить уже имеющиеся знания. Расширенный модуль включает в себя: разные виды маникюра, педикюра, наращивание ногтей, аппаратный маникюр и педикюр. Есть возможность выбора отдельных тем: шеллак, дизайн ногтей.

Школа моды и стиля:
Каждый найдет для себя нужный и интересный курс: стиля, эффективного шоппинга, имиджа и психологии, дефиле и фотопозирования. Что важно — все курсы имеют большой процент практики, совмещенной с теорией, поэтому каждый сможет сразу же во время обучения примерить на себя то или иное дело в работе непосредственно.

Школа парикмахеров:
Здесь представлен огромный выбор направлений, которые придутся по вкусу и запросу всем и каждому. От базовых навыков стрижки, укладки, причесок до навыков профессионального стилиста — парикмахера, владеющего не только женскими видами парикмахерского искусства, но и мужскими. Особо полезным является то, что практика производится сначала на манекенах, а в дальнейшем на моделях, таким образом, будет легко и интересно оттачивать свои навыки и умения.

Школа косметологии:
Направление не так давно ставшее популярным и таким необходимым. Вы можете выбрать курсы, которые направлены на оздоровление и коррекцию лица и тела. Кроме стандартной косметологии вы можете выбрать аппаратную косметологию. Большим плюсом является то, что на курсах не происходит травмирования кожных покровов, всё происходит в достаточно щадящем режиме, что хорошо как для обучающихся, так и для моделей.

Школа массажа:
Традиционный и всегда популярный выбор обучающихся. Вы можете выбрать направления классических видов массажа, лечебных, а также антицеллюлитных. Курсы этого направления будут интересны как в целях работы в данной сфере, так и для общего развития и применения.

Важно отметить, что есть варианты выбора как отдельных курсов, так и целого модуля курсов, куда могут входить курсы одного специалитета или же разных направлений.

    Презентация Санкт-Петербургская Школа Красоты PDF | 4.30Мб

    Обучение и поддержка

    Вместе с интересным и доходным бизнесом вы получаете наставничество, которое включает в себя:
    • Обучение топ - менеджерами всем этапам открытия школы;
    • Поддержка и после открытия филиала.

    Чаще всего, обучение происходит в онлайн формате. НО, мы предлагаем и рекомендуем пройти первоначальное обучение в ЦО (центральном офисе), для того, чтобы быть вовлеченным непосредственно в процесс изнутри: увидеть и участвовать в административной, управленческой работе, а также понять как происходит обучение на курсах школы, познакомиться с преподавательским составом и методами преподавания.

    Основной пакет франчайзи включает:

    - Пошаговое руководство открытия бизнеса с нуля;
    - Эксклюзивная лицензия на город и право пользования торговой маркой;
    - Юридическая, бухгалтерская, маркетинговая поддержка;
    - Сайт, с настроенной рекламной кампанией;
    - Брендбук, рекомендации по внешнему и внутреннему оформлению, полиграфия (печатная реклама);
    - Консультационная помощь при подборе кадров.

    Требования к покупателям франшизы

    Требования к покупателям франшизы.

    Для успешного ведения бизнеса и взаимодействия с центральным офисом (топ менеджерами) есть несколько требований, которые сделают совместную работу простой и плодотворной.

    • Наличие необходимых оборотных средств для покупки франшизы;
    • Опыт управления персоналом;
    • Опыт управления бизнесом;
    • Готовность соблюдать правила и стандарты, установленные компанией.

    Требования к помещению

    • Общая площадь помещения от 200 кв. и более
    • Свободный вход в помещение
    • Кол-во учебных аудиторий должно быть не менее 4, оптимальное кол-во 7
    • Большая зона ожидания для учеников и моделей
    • Необходимо подвод воды в минимум 2 учебных класса

    Написать представителю компании

    Виктория Мишурина

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.