• Объявление: № 2669

Франшиза Медсклад

Инвестиции от 300 000 руб.

Дмитрий Ушаков

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2006
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
4
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

ООО КОМПАНИЯ "МЕДСКЛАД" - это международная многопрофильная торгово-производственная компания, основанная в 2006 году. Головной офис компании находится в Новосибирском Академгородке, распределительные склады - в Москве и Новосибирске, производственные площадки - в Шэньчжене (Китай) и Новосибирске.

Основными направлениями нашей деятельности являются:
1. Производство и поставка инновационных автоматов для надевания бахил TITAN и специальных бахил к ним.
2. Производство и дистрибуция стандартных полиэтиленовых бахил и одноразовых нарукавников.
3. Внешнеэкономическая деятельность - международные поставки выпускаемой продукции от Австралии и Китая до США и Канады.
4. Торговая деятельность в сегменте одноразовой медицинской одежды, алкотестеров и медицинской техники, торговых автоматов, анализаторов состава тела и весов.

По состоянию на август 2016 года штат компании составляет 30 профессиональных сотрудников плюс также специалисты, работающие по договорам подряда и специалисты, работающие удаленно.

Компания "МЕДСКЛАД" является надежным поставщиком и имеет долгосрочные контракты с государственными и частными медицинскими учреждениями и зарубежными покупателями.

194Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
0

Описание франшизы

Сегодня невозможно представить современное медицинское учреждение или высокотехнологичное производство без использования одноразовых бахил. Бахилы выступают в роли эффективного барьера между уличной грязью на подошве обуви и чистыми полами медицинского центра или иного учреждения.

В России обязательное использование бахил в медицинской сфере регламентируется Постановлением №58 от 18 мая 2010 г. Об утверждении САНПИН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность". В большинстве развитых стран обязательное использование бахил также закреплено законодательно.

Но использование бахил неразрывно связано с необходимостью надевать бахилы на ноги каждый раз при входе в чистые помещения. Надевание бахил руками не очень удобно в общественном месте - зачастую просто некуда присесть и не на что облокотиться, как правило, во входных узлах мало места, к тому же при надевании бахил можно испачкать руки.

Совместно с крупным китайским производителем электроники нами проведен реинжениринг нескольких самых популярных моделей устройств для автоматического надевания бахил. На их основе нами была разработана линейка автоматов для надевания бахил TITAN. Мы разработали более совершенные автоматы TITAN, лишенные всех недостатков автоматов-предшественников. В доказательство этого факта мы даем самую большую в России гарантию на оборудование такого рода - 2 года.
Автоматы TITAN надевают бахилы на обувь автоматически, необходимо просто наступить на раскрытую бахилу.

Мы предлагаем вам стать представителем компании МЕДСКЛАД в вашем городе и представлять нашу продукцию в вашем регионе - автоматы для надевания бахил TITAN, кассеты с бахилами для них, cтандартные рассыпные бахилы и нарукавники, медицинскую одежду и торговые автоматы, алкотестеры и весы.

Как формируется ваша прибыль:
1. Мы даем вам очень хорошую скидку на продукцию собственного производства.
2. Все обращения в нашу компанию из вашего города или региона мы переадресовываем к вам, плюс вы самостоятельно занимаетесь продвижением и поиском клиентов в своем регионе.
3. Вы продаете клиенту нашу продукцию по рыночной цене, зарабатывая сначала на перепродаже автоматов, затем постоянно на перепродаже кассет с бахилами к ним.

Чем больше вы продаете автоматов, тем больше и больше от месяца к месяцу вы будете продавать кассет. Наши партнеры зарабатывают за счет большой рентабельности - разницы между входящей ценой от производителя и ценой продажи конечному клиенту.

Вот почему это выгодно:
1. Высокая рентабельность. Поскольку мы являемся производителем предлагаемого товара, мы имеем возможность делать очень хорошую скидку своим партнерам. Ваша наценка при этом достигает 53%.
2. Каждый проданный автомат TITAN - это постоянные поставки кассет с бахилами к ним. Чем больше проданных автоматов, тем больше ваши ежемесячные поставки. Доходы растут от месяца к месяцу с каждым проданным автоматом.
3. Название вашей компании, контактные данные и регион присутствия мы публикуем на нашем основном интернет-ресурсе. Иностранные партнеры размещаются на нашем англоязычном ресурсе.
4. Все обращения в нашу компанию из вашего города или региона мы переадресовываем к вам.
5. Постоянное расширение сбыта - рынок частных медицинских услуг в России растет на 15-20% ежегодно ввиду отсутствия качественного и повсеместного медицинского обеспечения населения.
6. Вы получаете подробную консультацию "Бизнес с нуля" - от выбора формы собственности и схемы налогообложения при регистрации ИП или юридического лица - до рекомендаций по составу первого заказа.
7. Вы получаете от нас подробную маркетинговую программу. Данная программа включает в себя руководство по продвижению нашей продукции - основные рынки сбыта и целевые аудитории для каждой позиции, каналы продвижения, организация выездных презентаций, организация рассылок коммерческих предложений, организация участия в отраслевых выставках и т.п.
8. Вы получаете бесплатно все рекламные материалы для вашего бизнеса - шаблоны коммерческих предложений, буклеты по автоматам TITAN и бахилам, фотографии и промо видеоролики.
9. Предоставление бесплатного расширенного ремкомплекта для автоматов, консультации и оперативное решение вопросов, связанных с ремонтом автоматов. Обучение устройству и ремонту автоматов.
10. Ну и наконец, самое главное - наше партнерство не предполагает никаких роялти и паушальных взносов. Вы работаете самостоятельно под своей торговой маркой и именно вы хозяин всей вашей прибыли. Вы платите только за конкретный товар.

Чтобы стать нашим партнером в городе вашего присутствия – необходимо заключить Дилерский Договор и сделать разовый заказ на сумму не менее 300 т.р. по эксклюзивно низким дилерским ценам. Далее вы можете приобретать вышеуказанные товары без привязок к объемам по этим низким дилерским ценам.

Информация по специальным низким ценам для дилеров является конфиденциальной, поэтому, пожалуйста, для получения Прайс-листа для дилеров оставьте заявку.

Покажите хорошую динамику продаж и получите эксклюзивные права на город или регион
(эксклюзивные права предполагают работу только одного дилера в городе).

    Презентация Медсклад PPTX | 3.21Мб

    Обучение и поддержка

    Каждый партнер по желанию проходит обучение в головном офисе компании в Новосибирске по направлениям:
    1. анализ рынка и маркетинг предлагаемых товаров
    2. устройство и ремонт автоматов TITAN
    3. программирование и настройка монетоприемников для автоматов TITAN

    Поддержка:
    1. Название вашей компании, контактные данные и регион присутствия мы публикуем на нашем основном интернет-ресурсе. Иностранные партнеры размещаются на нашем англоязычном ресурсе.
    2. Все обращения в нашу компанию из вашего города или региона мы переадресовываем к вам.
    3. Предоставление партнеру эксклюзивных низких закупочных цен на весь ассортимент нашей компании.
    4. Бесплатный базовый комплект запасных частей для автоматов TITAN.
    5. Предоставление рекламных материалов по автоматам TITAN в электронном виде, промо-видео, фотоматериалов, буклетов.

    Требования к покупателям франшизы

    Желание создавать и развивать свой собственный бизнес, зарабатывать. На начальном этапе франчайзи могут совмещать работу над проектом с основным бизнесом или работой.

    Требования к помещению

    На начальном этапе не требуется офисное помещение и сотрудники, бизнесом можно заниматься самостоятельно. Необходимо небольшое складское помещение для хранения товаров, можно неотапливаемое.

    Написать представителю компании

    Дмитрий Ушаков

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.