• Объявление: № 2671

Франшиза Corso Catering

Инвестиции от 900 000 руб.

Екатерина Цепляева

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
0
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Corso Catering - стремительно развивающаяся компания в сфере выездного ресторанного обслуживания. Мы постоянно укрепляем штат сильными сотрудниками, приобретаем крупных клиентов и изобретаем новые форматы кейтеринга. Все это не просто слова: в нашем портфолио работа с такими компаниями, как Mail, Google, Yandex, Мегафон, дилерские центры Mercedes, Rolls Royce, Посольства Великобритании/Чехии/Сербии, Nike, API Moscow, Ernst Young, Coca Cola, бизнес школа Сколково, Sberbank, Инвесторгбанк, Bayer, Takeda, OfficeNext, BP Moscow и многие другие. Сейчас клиентская база насчитывает свыше 500 компаний. В 2015 году мы провели свыше 300 банкетов и более 600 фуршетов и кофе-брейков.

Сейчас наблюдается тенденция по проведению мероприятий не только в ресторанах, а на открытых площадках (лофты, особняки, шатры, конференц-залы), в связи с этим есть большой спрос на кейтерингоые услуги, так как не нужно привязываться к месту, а можно организовать питание в любом удобном и подходящем по концепции и по формату месте.

В кейтеринге пока конкуренция меньше, чем в рестораном бизнесе, еще есть свободная ниша и можно занять крепкую позицию, особенно в регионах.

20Нравится франшиза

    Франчайзинговое предложение

    Вступительный взнос
    400 000 руб.
    Роялти
    В течение первого года роялти
    50 000 руб./месяц (для малых регионов)
    70 000 руб./месяц (для крупных регионов)

    Описание франшизы

    Готовая модель бизнеса, которая позволяет Вам зарабатывать деньги, продавая услуги кейтеринга: услуги по организации выездного ресторанного обслуживания (кофе-брейки, фуршеты, банкеты, коктейль- приемы и пр.)

    В упрощенном виде схема работ выглядит следующим образом: входящие заявки от рекламы – работа аккаунт отдела – заключение договора - проведение мероприятий - получение прибыли.

    - Высокая маржинальность от 30 до 50%
    - Известный бренд на рынке (мы даем Вам право пользования брендом Corso Catering)
    - Окупаемость от 3-х месяцев
    - Быстрый старт бизнеса (обучаем, объясняем все технические моменты, запускаем трафик, помогаем на всех этапах сотрудничества)
    - Средний чек сделки от 100 000 рублей

    Сколько Вы будете зарабатывать:
    Берем для расчета крупный город с населением от 700 000 человек

    Выручка в месяц при среднем чеке 100 000 рублей с мероприятия и среднем количестве сделок в месяц в размере 15 штук составляет 1 500 000 рублей

    Постоянные расходы = 526 000 рублей
    Аренда (120 000 р.), налоги и банковские услуги (26 000 р.), оплата за телефон и интернет (5 500 р.), заработная плата сотрудникам в офисе и на кухне (255 000 р.), канцелярия, хозяйственные товары, упаковка (50 000 р.), реклама и продвижение (69 500 р.)

    Переменные расходы = 416 000 рублей
    Заработная плата сотрудникам на мероприятиях (225 000 р.), аренда оборудования (30 000 р.), продукты (375 000 р.), прочие расходы (11 000 р.)

    ИТОГО ЗАТРАТЫ = 942 000 рублей
    ИТОГО ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = 558 000 рублей

    Мы будем координировать ваши действия на каждом этапе сотрудничества! В стоимость франшизы включено:

    - Живое обучение шеф-повара и персонала в Москве
    - Эксклюзив на регион
    - Готовая рецептура
    - Подробные требования к помещению и помощь в подборе
    - Бренд-бук: оформление шоу рума и дизайн материалов
    - Помощь в подборе поставщиков
    - Запуск каналов продаж
    - Обработка клиентов до заключения договора
    - Помощь в выборе оптимальной системы налогооблажения
    - Круглосуточные консультации
    - 7 дней в неделю, постоянная, поддержка из центрального офиса
    - Доступ ко всем рекламным материалам
    - Внедрение CRM системы
    - Предоставление готовых скриптов продаж
    - Корпоративный сайт
    - Настройка контекстной рекламы
    - Алгоритм успешного отдела продаж
    - Подбор офиса и кухни
    - Обучение сотрудников от руководства компании
    - Полная лидогенерация в Вашем регионе
    - Проведение мероприятий под руководством центрального офиса

    Презентация Corso Catering PDF | 5.13Мб

    Обучение и поддержка

    - Коучинг 1 раз в неделю для отдела продаж.
    - Обучение по рекламе и совместная разработка промо мероприятий в вашем регионе. Периодичность: 1 раз в неделю для директора/менеджера по рекламе
    - Обучение от шеф повара для команды поваров: технологические карты, приготовление/разработка блюд
    - Обучение всем новшествам, внедряемым в компании

    Требования к покупателям франшизы

    Для ведения этого бизнеса не нужно технических знаний, нужно понимание специфики ресторанного бизнеса.

    Количество необходимых сотрудников на начальном этапе: 7 человек ( руководитель, менеджер по продажам,совмещая менеджера по проектам, менеджер по проведению мероприятий, шеф-повар, повар, мойщица, бухгалтер на частичной занятости). Далее менеджер по рекламе, увеличение штата поваров, менеджеры по проектам, менеджеры по продажам и т.д.

    Требования к помещению

    - Кухня (от 45 кв метров)
    - Склад (от 25 кв метров)

    Минимальное оборудование на кухне (морозильные и холодильные камеры/лари/холодильники, плита, печь для выпечки, шкафы для хранения продуктов, кухонный инвентарь).

    Наличие своего оборудования для проведения мероприятий, мебель (столы, стулья, посуда, необходимая для проведения мероприятий, текстиль) или наличие надежных партнеров, у кого можно взять это все в аренду под мероприятие.

    Написать представителю компании

    Екатерина Цепляева

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.