• Объявление: № 2725

Франшиза Koster

Инвестиции от 4 800 000 руб.

Карен Мелкониан

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
1
Собственных предприятий
1
Мобильный каталог франшиз

О компании

Koster - это новый проект от известного бренда за плечами которого опыт открытия более 150 различных заведений в 8 странах мира. Современный интерьер ресторана выполнен в стиле лофт с элементами бетона, стекла и металла, мягкой посадкой и натуральным деревом.

Одним из главных достоинств проекта являются яркий вкус с необычным сочетанием продуктов и первоклассная подача блюд авторской кухни от талантливого бренд-шефа проекта, большая часть которых готовится на натуральных углях в испанской печи премиум класса Josper. Постоянные гости рекомендуют попробовать Филе Миньон, суп краб/томаты, черную телятину, охотно с ними согласимся.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли, которые пользуются большой любовью у посетителей. Отдельного внимания заслуживают и натуральные лимонады собственного приготовления.

16Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
4 %

Описание франшизы

В сумму инвестиций входит:

- Автоматизация работы заведения
- Дизайн проект.
- Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9м2.
- Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
- Элементы брендирования.
- Форма для персонала.
- Обучение персона.
- Маркетинговая поддержка.
- Помощь в открытии заведения с выездом специалистов.
- Подбор и аккредитация поставщиков.

Презентация Koster PDF | 3.62Мб

Обучение и поддержка

Программа поддержки заведений сети:

- Сезонные обновления и специальные предложения
от бренд-шефа проекта.
- Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера,
включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
- Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
- Постоянная аналитика работы заведения.
- Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов.
- Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
- Помощь в подборе персонала.
- Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
- Техническая поддержка программного обеспечения.
- Доступ к партнерскому сайту.

Обучение персонала производится либо на месте до момента официального открытия, либо в действующих заведениях сети. Второй вид обучения обсуждается в индивидуальном порядке.

Требования к покупателям франшизы

- Готовность работать в рамках стандартов и правил компании
- Наличие достаточных денежных средств
- Желаемый успешный опыт ведения бизнеса

Требования к помещению

Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
Площадь - от 250 до 600 м2
Потребляемая мощность — 100 кВт.
Возможность установки вытяжной системы.
Обязательное наличие парковки (для стационарных объектов).
Возможность обустройства летней площадки

Написать представителю компании

Карен Мелкониан

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.