• Объявление: № 2739

Франшиза ПенснЭ Оптик

Инвестиции 500 000 — 1 500 000 руб.

Алексей Калашян

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2010
Год запуска франчайзинга
2012
Франшизных предприятий
80
Собственных предприятий
15
Мобильный каталог франшиз

О компании

«ПенснЭ оптик» — это сеть магазинов оптики с оптовыми ценами для конечного покупателя. Продукция производится как на собственной фабрике так и закупается и известных мировых производителей. При изготовлении очков мы используем максимальное дорогое сырье т. к. продавать очки низкого качества не имеет смысла уже только в связи предоставляемой нами гарантией на фабричный брак 3 года.

Первый магазин «ПенснЭ оптик» был открыт в Москве в 2012 году. До 2012 года компания уже 11 лет занималась оптикой продавая оптом по всей России. С 2012 года франчайзинговое предложение было запущено на открытый рынок.

Концепция бренда базируется на идее « Не экономьте на здоровье, а экономьте на цене!»
Мы первые, кто дает гарантию на успех вашего бизнеса.

125Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
500 000 — 1 500 000 руб.
Роялти
отсутствуют
Иные текущие платежи
отсутствуют

Описание франшизы

Став партнером франшизы «ПенсНЭ оптик», вы получите возможность начать бизнес с минимальными рисками, при скромных стартовых вложениях и под патронажем опытных предпринимателей. Заключив договор франчайзинга, вы станете владельцем салона оптики «под ключ», который включает торговый зал, медицинский кабинет со специализированным диагностическим оборудованием и мастерскую по изготовлению очков.

Салоны «ПенсНЭ оптик» не просто предлагают своим посетителям широчайший выбор линз и очков именитых брендов, но и востребованную услугу «Очки за 1 час». Это значит, что посетители, не теряя времени на ожидание и стояние в очередях, могут проверить зрение прямо в салоне и уже через 60 минут получить готовые очки. Такая схема значительно увеличивает приток клиентов и гарантирует рост прибылей.

Прочие преимущества франшизы «ПенсНЭ оптик» для будущих франчайзи:

- Возможность проявить себя на активно растущем рынке с высоким спросом и низкой конкуренцией.
- Ассортимент высочайшего качества. «ПенсНЭ оптик» – официальный дистрибьютор продукции таких флагманов индустрии оптики, как японская компания Seiko, немецкая фирма Rodenstock, международный концерн Essilor International S.A и других. Кроме того, у компании имеется свое производство, в частности, «ПенсНЭ оптик» выпускает фирменные очки Mikele Ceppi.
- Минимум затрат, так как все оборудование и продукция поставляются партнерам франшизы по оптовым расценкам напрямую от производителей (в том числе, от самой «ПенсНЭ оптик»).
- Квалифицированная поддержка партнерам в любых вопросах – от выбора места под магазин до найма и обучения персонала. Оказываются консультации по подбору ассортимента с учетом позиций, наиболее востребованных в данной торговой точке с учетом ее расположения, проходимости и предпочтений клиентов.
- Отсутствие бюрократии – оформление всей необходимой для работы документации компания берет на себя.
- Бизнес запускается в кратчайшие сроки. После заключения договора франчайзинга ваш салон оптики «под ключ» откроется и будет готов принимать посетителей уже через 1 день.
- Реклама и продвижение марки «ПенснЭ оптик» осуществляется силами компании с привлечением самых узнаваемых звезд российского шоу-бизнеса. Звезды приедут на официальное открытие и снимутся в рекламном ролике вашего салона! Кроме того, ваш магазин будет профессионально продвигаться на Youtube, в сети «Инстаграм» и рекламироваться по местным телеканалам.

«ПенсНЭ оптик» – это динамично развивающаяся сеть салонов, которые работают в России. Партнеры нашей франшизы доверяют нам, и мы делаем все возможное, чтобы оправдать их доверие. Будем рады сотрудничеству!
Компания "ПенснЭ оптик" предлагает два пакета 
 от 500 000 и от 1 200 000.

Презентация ПенснЭ Оптик PPTX | 7.18Мб

Обучение и поддержка

Бесплатное обучение консультантов .Бесплатный подбор персонала .Личный куратор .Контроль продавцов С.Б компании.Бесплатные тренинги от известных бизнес- тренеров России и Америки.

Требования к покупателям франшизы

Любовь к деньгам.И если Ваша цель-рост, то первое ,что Вам надо знать; масштабировать имеет смысл только УСПЕШНЫЙ бизнес.

Требования к помещению

от 5 кв.м до 50 кв.м .

Написать представителю компании

Алексей Калашян

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.