190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

ПродажаОбновлено 6.04.2014, 2:10, ID: 87867

Продажа земельного участка, 1000 м² , Восточная 11

Егор

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 1000 м²

Цена продажи: 1 000 000 руб.
Цена: 1 000 руб./м²

Восточная, дом 11, Горно-Алтайск, Республика Алтай

Площадь: 1000 м²

Цена продажи: 1 000 000 руб.
Цена: 1 000 руб./м²

Продажа

Порядок оплаты
100%, возможна рассрочка, ипотека
В цену продажи входит
Участок, подъездные пути, подключение к сетям электро и водоснабжения

Об объекте

Документы
Собственность, документы готовы к продаже
Коммуникации
водоснабжение, электроснабжение
Рельеф
ровный

Производственные/складские помещения

Подъездные пути
автотранспорт

Описание объекта

В одном из красивейших мест Республики Алтай (в Чемальском районе) начато строительство дачного поселка Рублевка, благодаря чему есть возможность создать свою маленькую страну удовольствий.

Дачный поселок располагается на берегу реки Катунь, напротив села Элекмонар. Участок для строительства Рублевки - 100 гектаров, 35 из которых отведено под жилую застройку, а на 65 га строительство зоны отдыха, которая включает в себя: большое искусственное озеро, пляж, аквапарк под открытым небом, ресторанный комплекс, различные базы отдыха, взлетно-посадочная полоса для малой авиации, лесопарковая зона.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

Рублевка расположена довольно удобно. Сюда можно доехать как на личном автомобиле, так и любым автобусным маршрутом в направлении Чемала. Все подъездные пути к дачному поселку заасфальтированы (по завершении массовой застройки будут заасфальтированы и внутрипоселковые дороги), а через реку Катунь построено 2 моста. Расстояние от ближайших сибирских городов – Барнаула и Новосибирска – 328 и 581 километр соответственно.

СОЦИАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

И КОММУНИКАЦИИ

Проект «Рублевка» предполагает сочетание экологии и развитой инфраструктуры. Это целая система, работающая на то, чтобы современный человек мог полноценно отдохнуть в одном месте, а не ездить по всей республике в поисках разнообразных развлечений».

Проект предусматривает наличие внутри поселка баз отдыха, ресторанов, кафе, спортивной площадки, аквапарк, собственной охраняемой парковки и т. д. А одной из главных достопримечательностей поселка Рублевка искусственное озеро, первое в Республике Алтай. Все вопросы, связанные с инфраструктурой, решает дачный потребительский кооператив «Рублевка», он обеспечивает бесперебойную работу центрального водоснабжения, электроосвещения, вывоз мусора и обслуживание территории, а также организует работу медицинского пункта, спасателей и охрану территории.

География застройщиков, приобретающих участки в поселке, достаточно широка – это не только жители ближайших сибирских городов, но и представители европейской части России. Теперь у каждого из них есть собственный участок на Рублевке.

Строительство домов на участках в Рублевке осуществляется по индивидуальным проектам. Материалы, из которых будет возводиться дом, каждый собственник выбирает на свое усмотрение. Есть возможность приобрести деревянный стройматериал (начиная с бруса и заканчивая евровагонкой) в с. Элекмонар, сэкономив при этом на транспортных расходах.

Продажа участков осуществляется под застройку домов, коттеджей, базы отдыха, магазины, пункты питания.

Описание территории

Курортная зона Республики Алтай - Чемальский район

Написать представителю

Егор

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.