190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

ПродажаОбновлено 14.05.2013, 16:11, ID: 15651

Продажа земельного участка, 580000 м²

Андрей

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 580000 м²

Цена продажи: 28 000 000 руб.
Цена: 49 руб./м²

Кинешма, Ивановская область

Площадь: 580000 м²

Цена продажи: 28 000 000 руб.
Цена: 49 руб./м²

Кинешма, Ивановская область

Производственные/складские помещения

Подъездные пути
автотранспорт

Описание объекта

Продается земельный массив 58га. Непосредственно на берегу реки Волги. Ивановская область. Место впадения реки Елнать в Волгу. Личная береговая черта более 700 метров. Два км. от трассы Кинешма – Юрьевец. К участку подходит дорога с твердым покрытием.
Земельный участок, площадью 58 га. Идеально подходит для строительства коттеджного поселка, роскошной усадьбы для обеспеченной семьи, базы маломерного флота, стоянки, дозаправки туристических судов. Идеальный вариант создания турбазы совместно с водно-моторной базой (яхт-клубом) и прокатной лодочной станцией на участке.
Уникальный ландшафт, красивейший вид на среднерусскую природу и непосредственный доступ к самому дефицитному ресурсу 21 века – открытой и чистой пресной воде не оставит равнодушным самого взыскательного ценителя природной красоты.
Учитывая общий спад в экономике развитых стран, именно сегодня инвестиции в строительство и развитие туристического потенциала в красивейших местах Волжского побережья – это один из наиболее выгодных способов диверсификации своих инвестиций.
Земельный участок расположен в Ивановской области в уникальном месте впадения живописной реки Елнать в Волгу. Берег Горьковского водохранилища открывает широкие возможности отдыхающим, осуществлять рыболовные, охотничьи, туристические маршруты на всем побережье водохранилища, полноводных притоках и многочисленных островах. Горьковское водохранилище (Горьковское море) имеет площадь 1590 квадратных километров, что позволит при желании развивать в данном месте парусные и водномоторные виды путешествий, используя участок, как пункт базирования и подготовки.
Близость участка к г. Кинешма (45 км.) позволяет принимать организованные группы туристов прибывающих на ж/д транспорте с доставкой их на турбазу водным или автомобильным транспортом. Преимуществом, безусловно, является наше месторасположение непосредственно в «Золотом кольце России», что позволит устраивать экскурсии для желающих, как собственными средствами, так и с привлечением туроператоров.
Сегодня вступают в силу три важных документа для тех, кто любит ходить по воде. Теперь реки России открыты для маломерных прогулочных и спортивных судов под иностранным флагом.
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N 734-р г. Москва 27.04.2012 Федеральный закон Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна" 18.05.2012 Постановление Правительства Российской Федерации от 12 мая 2012 г. N 472 г. Москва "Об утверждении Правил плавания по внутренним водным путям Российской Федерации спортивных парусных судов и прогулочных судов под флагами иностранных государств"

Написать представителю

Андрей

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.