190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

Продажа ID: 1095709

Продажа отдельно стоящего здания, 3843 м² , Магнолия мкр 4

Екатерина Слабченко

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 3843 м²

Цена продажи: 250 000 000 руб.
Цена: 65 054 руб./м²

Магнолия мкр, дом 4, Геленджик, Краснодарский край

КОМПАНИЯ

Горячее предложение

Торговый центр «Капитолий» Общая площадь: 41500 м²
Арендные площади от 50 м² до 1200 м²

Площадь: 3843 м²

Цена продажи: 250 000 000 руб.
Цена: 65 054 руб./м²

Описание объекта

Отель "Круиз"
«Круиз» - небольшой отель международного класса с продуманной до мелочей атмосферой истинного гостеприимства, ориентированный на обслуживание взыскательных гостей, и предлагающий комплекс услуг премиального уровня. Отель расположен в тихом уютном месте, на территории элитного микрорайона с южным названием – «Магнолия».Внимание привлекает уже само здание — свое название отель получил не случайно, а за внешнее сходство с красавцем-лайнером, на котором все желающие могли бы совершить кругосветное путешествие. Поселившись здесь, вы найдете для себя именно то, что вам нужно — будь то комфорт и уединение, или же возможность окунуться в курортную жизнь с головой. Всего в отеле «Круиз» 49 номеров, из которых открывается великолепный вид на море и горы. Каждый номер соответствует европейским стандартам и оборудован всем, что может понадобиться на отдыхе. Если вы цените не только комфорт и удобство, но и все прекрасное, вам особенно повезет остановиться в «Круизе».
Главным достоинством отеля « Круиз» является фирменный ресторан Carte Marine, что в переводе с фр. означает морская карта. Ресторан Carte Marine – это своего рода гастрономическая карта, знакомящая своих гостей с лучшими кулинарными традициями стран Европы, а так же с достопримечательностями Черноморского побережья и авторской кухни от «Carte Marine». Изюминкой Carte Marine, конечно же, является морская кухня, и широкий ассортимент изысканных вин. Ресторан «Carte Marine» позиционируется как ресторан « для встреч без галстуков, без пафоса и гламура».
«Carte Marine» - ресторан премиум-класса по самым демократичным ценам, сочетающий в себе атмосферу домашнего уюта, теплый прием, превосходное обслуживание и чутко подобранную живую музыку.

Написать представителю

Екатерина Слабченко

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ