190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

ПродажаОбновлено 23.03.2015, 12:22, ID: 848447

Продажа земли поселений, 15000 м² , Хадыженск

Наталья Серова

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 15000 м²

Цена продажи: 18 000 000 руб.
Цена: 1 200 руб./м²

Хадыженск, Апшеронск, Краснодарский край

Горячее предложение

Торговый центр «Капитолий» Общая площадь: 41500 м²
Арендные площади от 50 м² до 1200 м²

Площадь: 15000 м²

Цена продажи: 18 000 000 руб.
Цена: 1 200 руб./м²

Описание объекта

"Земельные участки в городской черте, в высшей точке города, в окружении взрослого дубового леса, с потрясающим, завораживающим, захватывающим, круглогодичным панорамным видом на 180 градусов и на 100 км. вдаль на горные хребты и заснеженные вершины нагорья Лагонаки.

На участках произрастает взрослый яблоневый сад (около 1 500 деревьев) и дикорастущий парк из богатого многообразия молодых лесных деревьев.

Солнечный юго-восточный уклон, собственный заезд с автотрассы Майкоп-Туапсе, линия электропередач вдоль всех участков.

В наличии имеется: профессиональная схема зонирования (освоения) территории (создана на основе тщательного изучения рельефа, видовых характеристик, растительности, микроклимата, преобладающих ветров, глубины промерзания почв и пр.), проект строительства большого пруда, согласованный с Краснодаравтодором проект строительства съезда с автотрассы, технические условия и согласованный с ОАО ""НГТ-Энергия"" (собственником электролинии) проект подключения трансформаторной подстанции к ЛЭП.

Общая площадь участков - 15 гектаров, из которых 10 га расположены в черте города Хадыженска (категория - земли населенных пунктов) и 5 га - земли сельскохозяйственного назначения.

Расстояние до ж/д станции ""Хадыженской"" - 2 км., до аэропорта в городе Краснодаре - 120 км., до Черного моря (город Туапсе) - 70 км.

Все участки в собственности, без каких-либо обременений и ограничений. Все земельные участки отмежеваны и поставлены на кадастровый учет, границы всех участков вынесены на местность, установлено ограждение.

Все документы новые, с прозрачной юридической историей, и полностью готовы к оформлению сделок. Прямая продажа от собственника по договору купли-продажи, без посредников. Рассрочка оплаты - до 5 лет.

На данных участках разрешено: строительство зданий до 3х надземных этажей (включая мансардный) общей высотой до 12ти метров (от уровня земли до верхней точки), допускается строительство индивидуальных и многоквартирных жилых домов, объектов общественно-делового, финансового и коммерческого назначения, производственных объектов V класса вредности (минимум в 50ти метрах от жилых строений, загрязнения не должны выходить за пределы соответствующего участка)."

Написать представителю

Наталья Серова

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.