190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

ПродажаОбновлено 5.08.2016, 12:00, ID: 129930

Продажа земельного участка, 200000 м²

Дмитрий Митенко

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 200000 м²

Цена продажи: 175 000 000 руб.
Цена: 875 руб./м²

Евпатория, Республика Крым

Площадь: 200000 м²

Цена продажи: 175 000 000 руб.
Цена: 875 руб./м²

Евпатория, Республика Крым

Продажа

Осуществляется предпродажная подготовка документов
Порядок оплаты
Задаток, подготовка документов, сделка. Возможна рассрочка
В цену продажи входит
все затраты, налоги оговариваются.

Об объекте

Документы
Госакты под строительство
Коммуникации
водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение
Рельеф
ровный

Производственные/складские помещения

Подъездные пути
автотранспорт, водный транспорт

Описание объекта

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ «ГАВАНЬ КРЫМ».
Проект яхтовой марины, который я хочу представить Вашему вниманию, не имеет аналогов ни в СНГ, ни тем более в Украине. На сегодняшний момент по масштабам и значимости - это единственный проект на территории Крыма. Это 20га земли, которая выходит и занимает более 600 метров береговой линии, это 1500 стояночных мест для катеров и яхт, а так же эллинги для зимнего хранения яхт на 480 единиц одновременного хранения и обслуживающие цеха, таможенные и пограничные пункты. Кроме этого предусмотрено проживание владельцев водных средств в комфортабельных апартаментах построенных по типу «таун-хаус», а также в четырёхякорном гостинично - развлекательном комплексе. Казино на 1000м2.
В Украине есть три бухты закрытого типа, это: Балаклава, озеро Донузлав и под Черноморском, так называемая «бухта торпедных катеров», но эта бухта не в счёт, так как земля давно продана и на ней стоят гостиничные и прочие рекреационные комплексы и выхода к воде нет.
Что из себя представляет бухта или озеро Донузлав? Это 30 километров берега по сторонам, но глубоководных мест всего два, это на входе в бухту и на акватории стоянки судов бывшего ВМФ СССР, которые базировались в посёлке Новоозёрное, где глубина в 4х- 6 метрах от уреза воды уже составляет от 2 до 10 метров.
В СНГ ПОДБНЫХ МЕСТ НЕТ!
Тёплые моря, которые омывают СНГ - это Азовское (но оно мелководное с глубинами в некоторых местах до 22 метров) и Черное. Все остальные холодные и находятся на севере СНГ и Дальнем востоке. Каспийское не в счёт-это озеро, оно мелкое и не имеет выхода в моря.
Многие хотят иметь яхты! Украина, Россия, Абхазия – это те страны, которые имеют выход в тёплые моря, но в России и Абхазии мест уже почти нет. Но даже они не имеют такие уникальные воды для яхтинга, глубины, естественные берега. Фарватер озера Донузлав 27 метров, а это позволяет заходить в порт крупным лайнерам, не говоря уже о круизных яхтах класса «море-океан».
Озеро закрыто от волн извилистыми берегами и поэтому здесь практически не бывает штормов, а солнечных дней в году больше чем в Сочи (летом не меньше 80 дней).
При помощи Ваших инвестиций и новых инновационных технологий, мы можем сделать такой прорыв в бассейне Чёрного моря, которому не будет равных не только в СНГ и Украине, но даже в Греции и Турции. ( Для справки: за последние 10 лет, яхтенный туризм в Турции даёт четверть всей прибыли от туризма - это 2 000 000 000 $ в год, в Греции ситуация аналогична ). Уважаемый инвестор! Мы хотим, чтобы вы вместе с нами или можно сказать наоборот, мы вместе с вами, построили и начали эксплуатировать этот уникальный комплекс яхтового туризма!

Написать представителю

Дмитрий Митенко

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.