190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

Аренда ID: 18341

Специализированный торговый центр Детский ГУМ

Отдел аренды

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Общая площадь: 1 500 м²

Арендные площади: 32 ‒ 1 500 м²
Арендная ставка: 42 000 ‒ 105 000 руб./м²/год

Ветошный переулок, дом 17, Москва, Россия

м. Площадь Революции (5 мин.), м. Китай-город (8 мин.), м. Охотный ряд (10 мин.), м. Театральная (8 мин.), м. Лубянка (12 мин.)

Рейтинг данного ТЦ 4.7

ВРЕМЯ РАБОТЫ

10:00 ‒ 22:00

Горячее предложение

Офисный центр "Станция" Общая площадь: 17700 м²
Площади на продажу от 20 м² до 1000 м²

Общая площадь: 1 500 м²

Арендные площади: 32 ‒ 1 500 м²
Арендная ставка: 42 000 ‒ 105 000 руб./м²/год

Ветошный переулок, 17, Москва, Россия

м. Площадь Революции (5 мин.), м. Китай-город (8 мин.), м. Охотный ряд (10 мин.), м. Театральная (8 мин.), м. Лубянка (12 мин.)

Аренда

В стоимость аренды входит
коммунальные платежи, НДС

Об объекте

Специализация торгового центра
Детский торговый центр
Здание находится в пределах МКАД
Административный округ
Центральный административный округ
Этажность объекта
3
Наличие и количество лифтов
пассажирские
эскалаторы
Телекоммуникации
wi-fi, интернет, телефонная линия
Класс здания
A/A+
Введено в эксплуатацию в
2012 году
Имеется парковка
открытая охраняемая
Безопасность
видеонаблюдение, круглосуточный пункт охраны, охранная сигнализация
Вентиляция и кондиционирование
центральное кондиционирование
Система пожаротушения
автоматическая система пожаротушения и дымоудаления, пожарная сигнализация
Подведено водоснабжение и канализация
Объекты инфраструктуры
Аптека, Ателье, Банкоматы, Детский развлекательный центр, Зона отдыха, Кафе, Комната матери и ребенка, Магазин, Отделение банка, Ресторан, Салон красоты, Фуд-корт, Центральная рецепция

Арендаторы

Aletta, Andrea Montelpare, Armani Junior, Baby Dior, Bikkembergs, Bumper, Burberry, D&G Junior, Diesel, Equerry, Ermanno Scervino, Ferrari, Gallucci, Gianfranco Ferre, Gucci, Hugo Boss, I Pinco Pallino, Iceberg, IL Gufo, John Galliano, Junior Gautier, Kenzo, Kissy Kissy, La Perla, Manudieci, Miss Blumarine, Missouri, Moncler, Naturino, Paul Smith Junior, Pietro Brunelli, Ralph Lauren, Santoni, Simonetta, Stone Island, Tartine et Chocolat, Timberland, Versace

Описание объекта

В каждой столице мира есть торговый центр для детей, считающийся самым главным в городе. Но главный не по причине того, что он самый крупный, а потому, что именно его больше всего любят посещать дети и их родители. Конечно, очень важно, что данный торговый центр располагается в центре Москвы, в нем продаются самые лучшие детские товары, но все-таки основной фактор – атмосфера центра, та, за которую в ГУМ идут взрослые. Такая же собственная уникальная атмосфера есть и у торгового центра «Детский ГУМ».
Является трехэтажным торговым центром, в котором можно купить одежду и обувь, аксессуары, книги, игрушки, детскую мебель, канцтовары – все для детей возрастом от 0 до 14-ти лет.
Интерьер торгового центра вышел одновременно классическим и современным. Вся мебель деревянная, сделана из темного ореха, но именно она как нельзя кстати великолепно дополняет пластиковые глянцевые элементы, выполненные в современных формах. Детский ГУМ перенял многие элементы интерьера исторического ГУМа - отделка из мрамора, арочные своды. 2 здания торгового центра объединены уличным навесом, который перекинулся от центральной части основного ГУМа к новому. Перейти из одного сооружения в другое, на данный момент, возможно только через улицу, но в скором будущем будет создан крытый переход – воздушный, стекляный, такой же как известная крыша первого одноименного комплекса. Иллюминация детского торгового центра сделана так же, как и на основном здании ГУМа.

Описание территории

Расположен прямо напротив исторического здания Главного универсального магазина – в Ветошном переулке, в непосредственной близости от Красной площади, Кремля, что обеспечивает большой поток посетителей - более 45 000 человек ежедневно. Рядом с торговым комплексом располагается множество станций метро, с помощью которых можно до него добраться. В наличии собственная парковка, что также привлекает большое количество посетителей на личном транспорте.

Написать представителю

Отдел аренды

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.