190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

Аренда ID: 481840

Офисный центр Silver Stone

Общая площадь: 42 000 м²

проезд Серебрякова, 4с, дом 1, Москва, Россия

м. Ботанический сад

Горячее предложение

Многофункциональный комплекс ЗАО «МКМ» Общая площадь: 139961 м²
Арендные площади от 20 м² до 5762 м²
Цена аренды: 2 400 руб./м²/год

Общая площадь: 42 000 м²

Об объекте

Класс здания
B/B+

Описание объекта

Бизнес-центр "Silver Stone" (Сильвер Стоун) — это комплекс современных офисных зданий капитальной постройки, объединеных в единый архитектурный ансамбль. Во внешнем и внутреннем облике зданий прослеживается стиль hi-tech, четкие линии, строгие прямоугольные формы и обильное остекление фасада указывают на деловое назначение объекта. Благодаря атриуму просторные помещения наполняются светом. Вниманию арендаторов предлагаются качественные офисы с евроотделкой, которые обладают смешанной планировкой, где можно найти как открытые пространства, так и кабинетные блоки. Помещения обеспечены системами вентиляции, кондиционирования и автономного отопления, которые создают комфортные климатические условия для работы. Оптико-волоконные телекоммуникации от независимых провайдеров позволяют бесперебойно вести бизнес-процессы. В систему безопасности комплекса входят противопожарная сигнализация, контроль доступа и видеомониторинг периметра, а круглосуточная охрана оградит от несанкционированного вторжения. БЦ "Silver Stone" предоставляет не только качественные, но и престижные площадки для ведения дел.
Этажность: 3
Год постройки: 2006
Общая площадь офисов: 34 000 кв. м
Особенности здания: комплекс из 12 офисных зданий современного типа
Планировка: смешанная, кабинетная и открытая
Отделка: ковролин, армстронг, обои под покраску, стеклопакеты
Состояние помещений: готовы к въезду
Наличие мебели: без мебели
Техническое оснащение: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, автономная система пожаротушения, автономная система отопления
Телекоммуникации: оптоволоконные коммуникации, возможность подключения неограниченного количества телефонных линий, независимые провайдеры
Охрана, доступ: круглосуточная охрана, система контроля доступа, видеонаблюдение периметра
Парковка: наземная стоянка на 250 м/мест, платная — 116 $/место/месяц, гостевая парковка

Здесь имеется несколько пунктов корпоративного питания, где Вас в любое время встретит гостеприимный персонал и угостит домашними блюдами по умеренным ценам. В зданиях установлены автоматы с горячими напитками и закусками, а также терминалы оплаты сотовой связи. Не надо далеко ходить, чтобы воспользоваться услугами туристической фирмы, страхового агентства, салона красоты — все эти организации расположились в зданиях бизнес-центра. Через дорогу открыты такие важные в деловой жизни объекты, как отделения банков и почты, где Вы всегда можете совершить финансовые операции, оплатить счета или коммунальные платежи. Здесь открыто множество магазинов на все случаи жизни — магазины одежды, мебели, канцтоваров, продуктов, подарков и автозапчастей. Имеется несколько аптек с демократичными ценами. Пообедать вне офиса или провести деловую встречу возможно в приятной кофейне, в которой действуют щедрые скидки в дневное время. Недалеко от бизнес-центра открыт крупный спортивный комплекс, который придётся по вкусу сторонникам здорового образа жизни. Рядом с БЦ "Silver Stone" открыт крупный торговый центр "Золотой Вавилон", в котором расположены многочисленные магазины, рестораны, пункты фудкорт.

Описание территории

Бизнес-центр "Silver Stone" (Сильвер Стоун) расположился в районе Свиблово Северо-восточного административного округа (СВАО) Москвы по адресу: проезд Серебрякова, д. 14. К зданию ведёт подъезд с Проспекта Мира, переходящего в Ярославское шоссе. Рядом пролегают улицы Лётчика Бабушкина, Нансена, Снежная. Расстояние до МКАД составляет — 7 километров, до ТТК — 9 км. От ближайшей станции метро "Ботанический Сад" дорога пешком займёт 8 минут. Недалеко находится жд-платформа Ростокино Малого кольца МЖД.