190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

ПродажаОбновлено 2.09.2014, 14:09, ID: 312374

Продажа земли сельскохозяйственного назначения, 14700 м²

Татьяна Уланова

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 14700 м²

Цена продажи: 18 000 000 руб.
Цена: 1 225 руб./м²

Яицкое, Самарская область

Площадь: 14700 м²

Цена продажи: 18 000 000 руб.
Цена: 1 225 руб./м²

Яицкое, Самарская область

  • Вид со спутника
  • Теплицы
  • Офисное здание
  • Система полива
  • Котельная
  • Котельная
  • Система полива
  • Складское помещение

Описание объекта

Продается земельный участок с тепличным комплексом и офисно-складскими строениями, общей площадью 14700кв.м., расположенный в Самарской области, село Яицкое. В границах жилого комплекса «Южный город». Участок имеет прямоугольную форму. Назначение земли: для ведения личного подсобного хозяйства (по желанию перевод в пром назначения). Вдоль границы участка протекает река. На территорию есть два заезда, один из которых по указанным нормам считается пожарным въездом на территорию. Территория огорожена профлистом и снабжена автоматическими воротами.
На территории находится собственная электрическая подстанция с подключением к электросетям, выкуплено 198 кВт, подстанция имеет возможность увеличения до 420 кВт. Три точки подключения к газу, выделена мощность 203618 тысяч кубометров в год. На участке располагается собственная скважина и выгребная яма.
На территории есть несколько строений, которые отремонтированы в едином стиле. Складское помещение 117 кв.м. с двумя входами и гаражными автоматическими воротами, утепленное и отделанное сэндвич панелями. Будка охраны, утепленная и отделанная сэндвич панелями. Двухэтажный офис общей площадью 313 кв.м, утепленный и отделанный сэндвич панелями. Офисное здание отапливаемое. В офисном здание оборудована котельная на два мощных котла и электронная система полива тепличного комплекса. На остальной территории располагается тепличный комплекс из двух теплиц различного способа постройки. Теплицы оборудованы системой капельного полива посадок.
Данный участок возможно использовать под различные виды деятельности и различные виды застроек по принципу «КОШЕЛЕВ ПРОЕКТ», идеально подойдет под складской комплекс, цеха обработки, а географическое месторасположение и близость к г. Самара позволяет увеличить привлекательность данного объекта продажи.

Написать представителю

Татьяна Уланова

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.