190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

Продажа ID: 267241

Продажа производственного комплекса, 1530 м² , Нарзанная 12

Олимп Агентство недвижимости

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 1530 м²

Нарзанная, дом 12, Сочи, Россия

Площадь: 1530 м²

Продажа

Осуществляется предпродажная подготовка документов

Об объекте

Район
Адлерский
Телекоммуникации
интернет, телефонная линия
Система отопления
местная
Имеется парковка
открытая охраняемая
Безопасность
видеонаблюдение, круглосуточный пункт охраны
Вентиляция и кондиционирование
кондиционеры в отдельных помещениях, центральное кондиционирование
Система пожаротушения
автоматическая система пожаротушения и дымоудаления, пожарная сигнализация
Подведено водоснабжение и канализация

Производственные/складские помещения

Парковка для грузовых авто
открытая
Подъездные пути
автотранспорт
Имеются окна или витражи в складских/производственных помещениях

Описание объекта

Завод минеральных вод, расположен в 15 км. от поселка Красная поляна, в одном из красивейших заповедных мест, непосредственно у скважин Чвижепсинского месторож­дения, что позволяет сохранить чистоту и первозданность продукции.Уникальная технология розлива, напрямую из скважины, без контакта с атмосферой, сохраняет все целебные природные качества.

Все минеральные и питьевые воды, производимые на предприятии соответствуют требованиям ГОСТ, СанПин, ТУ, "Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", о чём свидетельствуют сертификаты соответствия и качества.

Натуральной природной водой, по европейской клас­сификации, называется во­да, добытая из естественного источника, защищенного от загрязнения, розлив которой осуществляет­ся в непосредственной бли­зости от него.

Минеральную воду получают из скважины с глубины 200 и 750 м. Данные воды относятся к лечебно-столовым минеральным водам. Скважины введены в эксплуатацию еще в 1976 году, и успешно используется в лечебных и питьевых целях.

Воды представлены двумя разновидностями:

1. Гидрокарбонатная, натриево-кальциевая (HCO3 – 94, Ca- 67,Na-25экв,%), углекислая (CO2-1,8-2,8 г/л),борно-мышьяковистая(H3AsO3 – 7-10 мг/л),(As-3,7-5,3 мг/л) вода скважины №6 "Чвижепсинская"("Горная Ривьера") со слабо кислотной реакцией (pH-6,1-6,4).ОБЩАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ – 2522,5 мг/дм3.

2. Гидрокарбонатная, кальциево-натриевая(HCO3-96,Na-64,Ca-25экв,%),углекислая(Co2-1,5-4,8г/л), борно-мышьяковистая(H3AsO3-8,5-11 мг/л),вода скважины №7 "Медвежий угол" ("Веха", "Сочинская Ривьера") со слабой кислотной реакцией(pH – 6,4-6,8).ОБЩАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ – 3570,7мг/дм3.

Углекислотные мышьяковистые воды широко применяют вне фазы обострения при заболеваниях печени, кишечника, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, хроническом гастрите, болезнях эндокринной системы, нарушениях обмена веществ и болезнях мочеполовой системы.

Завод по розливу находится вблизи источника в экологически чистой зоне национального сочинского парка и соответствует последним европейским стандартам качества. Предприятие является экологически чистым, ввиду современной технологической схемы минеральной воды и использование при розливе новой стеклотары, не требующей обработки моющими средствами.

Подача воды на предприятие производится от каптажа скважин двумя трубопроводами.

Для гарантии качества продукции организована производственная лаборатория с комплектом оборудования для проведения соответствующих анализов. Лаборатория производит строгий текущий контроль, выполняет санитарно-бактериологические и химические анализы минеральной и питьевой воды, начиная с ее поступления и до выпуска готовой продукции, определяя качество сырья, вспомогательных материалов, и осуществляя контроль, за санитарным состоянием производства. Периодически лаборатория проводит общую дезинфекцию предприятия от резервуаров для хранения воды и до розлива.

Земля 32 сот. - находиться в аренде на 49 лет, здание - оформлено в собственность.

Написать представителю

Олимп Агентство недвижимости

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.