190 руб/мес

Открытые телефоны всех объектов только для VIP

Бесплатная заявка

Отправьте заявку и ожидайте звонка от владельца объявления

Продажа ID: 42824

Продажа производственно-складского комплекса, 6500 м²

Виктор

контактное лицо

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.

Площадь: 6500 м²

Цена продажи: 4 000 000 руб.
Цена: 616 руб./м²

Николаевск, Волгоградская область

Площадь: 6500 м²

Цена продажи: 4 000 000 руб.
Цена: 616 руб./м²

Николаевск, Волгоградская область

Описание объекта

С большим сожалением продаю свою промышленную базу, на которую я возлагал большие надежды и имел грандиозные планы, но в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами вынужден выставить на продажу свою кормилицу.
Как известно, бизнеса без вложений не бывает и, как и любая не новая недвижимость, помещения в здании базы требуют ремонта, но вложив в нее некоторые средства (как я и планировал), она открывает перед предприимчивыми людьми большие возможности для начала или развития, уже имеющегося бизнеса.
Располагается база в промышленной зоне г. Николаевска Волгоградской области в 3-5 минутах езды от центра города. Помимо основного обширного, в число помещений здания базы, входят: несколько офисных помещений (кабинетов), теплая бытовка, отдельное помещение под гараж.
Общая площадь здания позволяет развернуть любой бизнес на выбор будущего владельца базы, начиная от мойки и автосервиса (так как имеется несколько ворот для въезда в боксы, смотровая яма на 3 автомобиля, отдельное помещение (гараж) можно оборудовать под покрасочный цех (где ранее он и располагался), возможность оборудования нескольких талей (тельферов), можно свободно установить несколько автоподъемников, а также много другого оборудования необходимого в автосервисе: диагностических и комплексных стендов, стендов схода-развала, шиномонтажных и балансировочных станков и т.д.), и, заканчивая цехами для производства, сборки (например, мебели), изготовления, хранения различной фурнитуры (например, мебельной, строительной, галантерейной и др.), так как имеется возможность установить большое количество станков и какого-либо профильного оборудования.
Кроме того, территория огороженного земельного участка, позволяет оборудовать стоянку и ремонт, как фур, так и сельско-хозяйственной техники.
Таким образом, территория промышленной базы (помещения в здании и земельный участок) дает возможность для развития бизнеса любого характера, начиная от вышеназванного и заканчивая оборудованием складов, как для хранения сельскохозяйственной продукции, так и для торговли строй-материалами, запчастями и т.д. Все в Ваших руках и зависит только от Вашего желания и фантазии,! Спешите! Желающие начать или развить свой бизнес посредством приобретения данной базы, уже начинают звонить!
Земля и здание базы находится в частной собственности, собственником которой я и являюсь. Торг уместен только при осмотре.

Написать представителю

Виктор

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только контактному лицу данного объявления.