BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 09 сентября 2019

Готовый бизнес. Прибыльное кафе 

Объект недоступен посетителям

Йошкар-Ола, улица Эшкинина

Описание

Продается кафе в центре Йошкар-Олы на набережной Брюгге, площадью 120 кв.м. Проходное, прибыльное заведение, много постоянных клиентов. 60 посадочных мест. Заведение располагается на первом этаже двухэтажного отдельного здания. Вход в заведение с двух сторон, со стороны Эшкинина и со стороны набережной. В теплое время года возможна установка столиков на набережной. Летом дополнительно большой поток гостей с набережной.
В помещении сделан дизайнерский ремонт в стиле Loft. Есть вывески, охранная и пожарная сигнализации, онлайн камеры видеонаблюдения. Кафе полностью оборудовано, кухня полного цикла, приточно-вытяжная вентиляция. Онлайн касса, система учета продуктов, товарных остатков. Продукты доставляются поставщиками. Предоставим рецепты, договора со всеми поставщиками продуктов, с нашими максимальными скидками. Штат опытного персонала-8 человек.
На втором этаже здания находится популярная кальянная на 70 посадочных мест с большой проходимостью постоянных гостей, которые ежедневно делают заказы с кафе. Кухня кафе свободно работает на два этажа.
Таким образом общая площадь обслуживания кафе 2 этажа 295 кв.м. на 130 посадочных мест.
Кафе расположено в 2-х минутах от остановок общественного транспорта. Отличные подъездные пути с большой парковкой.
Раскрученные аккаунты в социальных сетях vk и instagram, настроена рекламная компания.
Работает сайт по доставке еды в Йошкар-Оле, который ежедневно приносит заказы. Количество заказов на доставку планомерно увеличиваются. Налажено получение заказов на доставку через федеральные агрегаторы Chibbis и Delivery Club.
По дальнейшему развитию в планах получение лицензии на алкоголь, приобретение льдогенератора для продажи коктейлей и лимонадов, подключение системы лояльности с возможностью работы со всей базой гостей, пуш уведомлениями.
Причина продажи: требуются вложения на расширение производственного бизнеса, отсутствие времени на развитие.
Внимание! Продается только кафе на первом этаж. Кальянная на втором этаже не продается.

Базовая информация

  • Действующий бизнес
    Да
  • ID объявления 102695
  • Размещено 24 февраля 2019
  • Обновлено 09 сентября 2019