Пельменная № 1
Объект недоступен посетителям
Москва, Тульская
Описание
Друзья и коллеги! Мой клиент продает готовый бизнес.
Немного цифр:
Место нахождения: Москва, ТЦ Ереван Плаза
Цена продажи: 4000000 рублей
Возраст бизнеса: 1 год 3 месяца
Площадь: 52 кв. м.
Среднее количество гостей в будни 120 чел.
Среднее количество гостей в выходные 60 чел
Средняя дневная выручка 44 063 руб.
Средняя месячная выручка 1 3221 890 руб.
Средний чек 406 рублей.
Торговая наценка 300%
Оборот в месяц: 1 321 890 руб.
Расходы: 1096 890
Доход 300 000 рублей в месяц
Рентабельность инвестиций (ROI) 40,2%
Оборудование: 39 позиций на сумму 989 000 рублей
Упакованная франшиза: 890 000 рублей
Активы:
Готовый налаженный бизнес:
Полностью укомплектованное оборудование
Подобранная команда поваров и кассиров
Настроенная СРМ система Quick Resto
Клиентская база на 6000 клиентов
120 постоянных гостей
Заключенный договор аренды с пролонгацией
Внесенный депозит арендатору
Упакованная франшиза
Уникальность проекта:
• Собственное производство пельменей, вареников, мантов, хинкалей, что гарантирует много сочной начинки и тесто из муки твердых сортов пшеницы
• Технология индивидуального приготовления на глазах клиента
• Душевное отношение к каждому клиенту
Предлагаемый ассортимент:
• Бизнес ланч
• Пельмени (9 видов)
• Манты (2 вида)
• Хинкали
• Вареники ( 6 видов)
• Напитки
Немного лирики:
Если вы любите кормить гостей вкусным мясом, то это бизнес вашей мечты. Владелец Пельменной №1 создал сначала отменные пельмени из отборного мяса, когда у него родились дети и он не нашел вкусного мяса, которым можно кормить детей. Поэтому он создал такие вкусные пельмени, которые он с удовольствие ест сам и кормит своих близких. А потом на выставке его надоумили создать точку фаст фуда. Он вкладывает душу в свои пельмени. Пельмени реально очень вкусные. Продаёт он свой бизнес, потому что не успевает руководить всеми проектами.
В подарок 2 месяца поддержки наставником. Торг.
Базовая информация
-
Действующий бизнесДа
-
Доля к продаже100%
- ID объявления 60066
- Размещено 10 марта 2017
- Обновлено 10 марта 2017