BEBOSS
Sign in
Smile ROOM
ООО "СМАЙЛ РУМ"

Smile ROOM

Сеть студий косметического отбеливания зубов, франшиза Торговля
ID компании
2060446
На БИБОСС
1 г.
Sign up
24 дек. 2019
Пожаловаться

Пожаловаться на компанию

О компании

Основатели сети Smile ROOM - Мария и Дмитрий Нордины. Открыли первую студию отбеливания зубов в Самаре, в 2014 году. Американский “культ белых зубов” и желание подарить землякам доступный способ сверкать белоснежной улыбкой вдохновили на поиск "идеального" отбеливания. До открытия этого бизнеса они много тестировали популярные отбеливающие пасты, полоски и наборы для отбеливания. Они давали слабый результат даже после курса в 3-4 недели. Поэтому искали экспресс-отбеливание с результатом сразу, без томительного ожидания.


Технологию подсмотрели в США - там салоны косметического отбеливания работают давно и встречаются даже в торговых центрах. Для отбеливания используют гель с пероксидом карбамида. В отличие от перекиси водорода, он безопаснее и дает результат при активации холодным светом LED-лампы. Это главное отличие косметического отбеливания - пониженная концентрация действующего вещества. Косметический гель нейтрален для твердых тканей зубов и десен, но способен растворить накопившейся пигмент и вернуть белизну зубов за 2-3 сессии по 15 минут.

На тот момент на рынке косметического отбеливания работали только товарные франшизы - поставщики оборудования и расходных материалов, без опыта привлечения клиентов и собственной розницы. Некоторые из них предлагали “европейскую” технологию, без пероксида, но с результатом в разы хуже. Проверив на себе варианты технологии, Дмитрий и Мария запустили студию и занялись поиском клиентов. Обучаться продвижению услуги пришлось самостоятельно, с нуля.

Главным источником клиентов уже тогда стал Инстаграм. После двух первых месяцев работы студию расширили до трех рабочих мест. За год открыли еще 7 студий в Самаре и городах-миллионниках. К 2016 году рост количества клиентов позволил начать закупки напрямую у производителей и отказаться от услуг посредников. В апреле 2016 года зарегистрировали название сети - Smile ROOM и продолжили развивать сеть по франшизе. В основу концепции вложили гарантию результата с первого посещения и комфорт для клиентов.

Первые партнеры пришли из инстаграма Марии - некоторые из них наблюдали за развитием бизнеса с самого начала. Открытость и увлеченность основателей сети дали легкий старт и уверенный рост. За три года Smile ROOM открылся в 70% регионов России и перешел на поставки продукции из США. Теперь Smile ROOM - единственная сеть студий в России с американским отбеливанием зубов.


Направления деятельности

4
Основной вид деятельности:

Товары для личного и коммерческого использования

Дополнительные виды деятельности:

Оборудование, машины и техника

Электрические зубные щетки и насадки к ним

Оборудование для салона красоты


Адрес компании

Россия, Самара , Московское шоссе, 41, офис 703


Россия - доставка возможна

  • Самовывоз

    Бесплатно
  • DPD

    Бесплатно для партнерских пакетов

Написать представителю

Денис Лизунов
Денис Лизунов
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС


ID компании
2060446
На БИБОСС
1 г.
Sign up
24 дек. 2019
Пожаловаться
Денис Лизунов
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС