BEBOSS
Sign in
Старооскольский облицовочный кирпич
Оскол Кирпич

Старооскольский облицовочный кирпич

Кирпич, керамогранит и стеновые блоки Торговля
ID компании
3983921
На БИБОСС
1 г.
Sign up
6 мар. 2020
Пожаловаться

Пожаловаться на компанию

О компании

 Не все дома на свете должны быть из Старооскольского кирпича, а только лучшие! С этим утверждением вы можете сначала не согласиться, ведь кроме Старооскольского кирпичного завода есть много вполне достойных производителей лицевого керамического кирпича, таких как Голицинский кирпичный завод, группа компаний Braer и множество других кирпичных заводов России и зарубежья. Но всё таки Оскольский завод явно выделяется на фоне всех других кирпичных заводов возникших в последнее время. Благодаря огромному опыту в производстве лицевого кирпича, постоянным внедрениям новых технологий и использовании высококачественной и дорогостоящей украинской белой глины качество Старооскольского кирпича остаётся непревзойдённым, а завод уникальным предприятием аналогов которому в России не существует.

 Завод был спроектирован и запущен в СССР ещё в далёком 1989 году итальянскими специалистами, мировыми лидерами на тот момент в производстве керамики. Ведь в нашей стране не существовало тогда таких масштабных производств керамических изделий. Благодаря опыту переданному нам иностранными производителями Старооскольский кирпичный завод сразу же стал лидером в производстве облицовочного кирпича и удерживает свои позиции по сегодняшний день. В 2000 году Оскольский завод по производству лицевого кирпича вместе с металлургическим комбинатом ОЭМК, подразделением которого он является вошёл в состав группы компаний Металлоинвест. С 2000 года наша компания является официальным партнёром торгового дома Строй Керамика Сервис, который в составе холдинга Металлоинвест руководит продажами кирпичного завода «ОСМиБТ» Старый Оскол (Объединение Строительных Материалов и Бытовой Техники). Мы находимся непосредственно на самом заводе и реализуем облицовочный кирпич по всем регионам РФ. Старооскольский облицовочный кирпич - самый знаменитый лицевой кирпич в России.

 Вы можете подумать что мы рассматриваем облицовочный кирпич производства Старый Оскол как лучший кирпич с точки зрения продавца, рекламируя свой товар. И чтобы не влиять на ваше мнение о том какой кирпич лучше предлагаем вам подробней ознакомиться с продукцией Старооскольского кирпичного завода, посмотреть кладку домов из облицовочного кирпича в разделе Дома из Старооскольского кирпича , но прежде всего выслушать мнение не продавцов а строителей, ведь только они знают все плюсы и минусы керамического кирпича, которые становятся видны в процессе облицовочных работ и дальнейшей эксплуатации. Кирпичный завод ООО «ОСМиБТ» г.Старый Оскол и ЗАО «Железногорский кирпичный завод» входят в один холдинг Металлоинвест. Являясь крупнейшим поставщиком облицовочного кирпича для фасада мы предлагаем прямые поставки газосиликатных блоков производства Старооскольского «Комбината Строительных Материалов» в регионы России по ценам ниже заводских. Так как газосиликатный блок лучший на сегодня стеновой материал, который прекрасно сочетается с облицовочным кирпичом у нас существует специальное соглашение с крупнейшим в России производителем газосиликата — КСМ Старый Оскол, позволяющее продажи по ценам ниже производителя и отгрузкой напрямую с завода. Также ассортимент стройматериалов предлагаемых нашей компанией представляют мелкоштучные блоки из керамзитобетона и шлакобетона, силикатный и фундаментный кирпич, керамогранитная плитка ESTIMA и цемент Старооскольского цементного завода. Выбрав сотрудничество с нами вы будете приобретать качественные стройматериалы по низким ценам напрямую от производителя. 


Направления деятельности

1
Основной вид деятельности:

Прочие товары


Адрес компании

Россия, Старый Оскол

Адреса

1
Старый Оскол
проспект Алексея Угарова 200, офис стр.1


Россия - доставка возможна

  • Самовывоз

    Бесплатно
  • автотранспортом

    от 1500 рублей

Написать представителю

Сергей Жигалкин
Сергей Жигалкин
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС


ID компании
3983921
На БИБОСС
1 г.
Sign up
6 мар. 2020
Пожаловаться
Сергей Жигалкин
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС