• Объявление: № 10799

Софтторг

Дистрибьютор

Петров Алексей Юрьевич

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Дистрибьютор
Мы предлагаем
Программное обеспечение

Описание торгового предложения

Государственным учреждениям Лицензирование для государственных учреждений приобретающих ПО компании Microsoft

Для государственных и муниципальных организаций предлагается специальная программа лицензирования — Microsoft Open License Government. Схема поставки лицензий по этой программе во многом схожа со стандартными условиями Microsoft Open License, однако есть и отличия, самое главное из которых состоит в более низких ценах на ПО для данной категории заказчиков.

Процесс приобретения лицензий бюджетными государственными и муниципальными организациями имеет свою специфику, связанную как с порядком выделения бюджета, так и с самой процедурой закупок, в частности:

Государственные и муниципальные организации зачастую имеют ограничения на выделения бюджета, которые не позволяют им заказать все нужное программное обеспечение сразу.
Может отсутствовать возможность централизованного процесса закупки для всех региональных субъектов или муниципальных образований государственной структуры.
Крупным государственным структурам требуется установить (зафиксировать) уровень цен на определенный период из расчета всего планируемого объема закупок, без существенных требований к размеру первоначального заказа, что не обеспечивается стандартными условиями программы Microsoft Open License.
Органы местного самоуправления зачастую слишком малы, чтобы отвечать требованиям по закупке Microsoft Open License или иметь возможность воспользоваться скидками за больший объем закупок.
Исходя из перечисленных особенностей, была разработана специальная программа для государственных и муниципальных структур, Microsoft Open License Government (Программа лицензирования для государственных и муниципальных организаций). В феврале 2009 года программа была изменена с целью дать возможность государственным и муниципальным заказчикам практически любого размера лицензировать ПО Microsoft по более низким ценам.

Описание компании

Осуществляем продажу лицензий на программное обеспечение Microsoft и других производителей.

Дополнительная информация

Юридическое название
Софтторг

Написать представителю компании

Петров Алексей Юрьевич

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.