БИБОСС
  • Объявление: № 11755

Холдинг Даймонд

Производитель

Вера Трубчанинова

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2002
Тип компании
Производитель
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Продукты питания и Напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Консервированные продукты

Описание торгового предложения

Холдинг "Даймонд" стремительно развивается и уверенно смотрит в будущее.

Компания производит продукты питания и напитки собственных торговых марок - консервация, напитки, водка, шампанское коньяк.

Приглашает к сотрудничеству оптовые компании, федеральные торговые сети, дистрибьюторов.
Выгодные условия сотрудничества и оптовые цены на продукцию собственных брендов.

Мы открыты к любому сотрудничеству и рассматриваем предложения по реализации нашей продукции региональными дистрибьюторами, крупным и мелким оптом, в федеральных и локальных сетях, на предприятиях HoReCa.

Обязательное условие сотрудничества - соблюдение высоких стандартов Холдинга "Даймонд", начиная с оформления торговой точки креативными и необычными POS-материалами и мерчендайзинга и заканчивая профессиональной подготовкой продавцов-консультантов нашими сотрудниками.

Эти требования - залог успешной деятельности нашего партнера. Выполняя их и следуя рекомендациям наших высококвалифицированных специалистов, многие предприятия расширяют свой бизнес с минимальными рисками и добиваются Успеха - главного принципа работы ГК "Даймонд".

Мы также активно взаимодействуем с заводами-производителями и средствами массовой информации.

Описание компании

Холдинг "Даймонд" - стремительно и успешно развивающаяся амбициозная группа компаний, перспективный игрок в индустрии продуктов питания и на алкогольном рынке.

Холдинг «Даймонд» - оптовая компания, которая ориентирована на производство и оптовую продажу собственных торговых марок алкогольной продукции, консервации, продуктов питания и безалкогольных напитков: водки «KASATKA», «Русский лес», «VALENKI», коньяк «Золотые капли», шампанское «Шампанелла», «Золото Франции», консервации «СПЕЛО-ЗРЕЛО».

Ассортимент продукции постоянно расширяется. Улучшается технологии производства, позволяя изготавливать алкогольные напитки и продукты питания высоких стандартов. Безукоризненное качество и цена на продукцию компании позволили зарекомендовать себя на рынке как высококачественный алкоголь и консервы, пользующийся спросом среди потребителей. Производитель алкоголя и продуктов питания ООО «ГК «Даймонд» активно сотрудничает с ведущими торговыми сетями, ритейлерами, дистрибьюторами по всей России, охватывая более 80% территории страны. Отработанные схемы реализации товара и огромный опыт дистрибуции, позволяют предложить партнерам купить оптом консервы, водку, шампанское, коньяк и другие товары собственных брендов компании на выгодных условиях долгосрочного сотрудничества. Разработана гибкая система скидок и бонусов, отлаженная логистика, индивидуальный подход к клиенту, активная маркетинговая поддержка розничных продаж и продвижения брендов на рынке. Коллектив Холдинга «Даймонд» уважает своего покупателя и его выбор, прикладывая максимум усилий к соблюдению и улучшению качества товара, а также к повышению привлекательности предлагаемого ассортимента брендов.

Дополнительная информация

Юридическое название
Общество с Ограниченной ответственностью «Группа компаний «Даймонд»
Стандарты
ГОСТ

Написать представителю компании

Вера Трубчанинова

Проверка
безопасности

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.