• Объявление: № 12127

BLS

Торговый представитель

Ксения Кукина

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Товары для безопасности и защиты
Форменное обмундирование

Описание торгового предложения

Компания BLS, как один из крупных производителей средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) в Европе, является членом технического комитета СЕН, разрабатывающего и устанавливающего европейское техническое регулирование в отношении СИЗОД. Компания "Новаросса Технолоджи" является эксклюзивным дистрибьютором компании "BLS" на территории таможенного союза.

Описание компании

Компания BLS s.r.l. уже более 40 лет успешно работает на международном рынке средств защиты органов дыхания (СИЗОД). Благодаря качеству своей продукции, компания является одним из лидеров европейского рынка.

BLS позиционируется как бренд, способный обеспечить полный спектр защиты органов дыхания: от одноразовых фильтрующих респираторов до полнолицевых масок со сменными фильтрами. BLS производит товары, которые не только соответствуют техническим требованиям сертификационных стандартов (ЕN и ТР ТС 019/2011), но и являются крайне комфортными и удобными в использовании.

Страна дизайна и разработки продукции BLS - Италия. Производственные мощности компании расположены в Италии (Милан) и в Испании (Барселона).

BLS обладает патентами на конструкторские решения и материалы, использующиеся для производства продукции. Специалисты компании совместно c Миланским политехническим университетом ведут исследования способности материалов улавливать аэрозоли, содержащие мельчайшие частицы. Результаты данных исследований применяются при производстве фильтрующих полумасок BLS.

Компания BLS, как один из крупных производителей средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) в Европе, является членом технического комитета СЕН, разрабатывающего и устанавливающего европейское техническое регулирование в отношении СИЗОД.

Высокий уровень взаимодействия с партнерами, скорость реагирования на потребности рынка, разработка и внедрение нового оборудования для производства средств респираторной защиты, постоянный процесс совершенствования существующих продуктов и внедрение новых, а также высокие стандарты качества – вот отличительные черты компании BLS.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Дополнительная информация

Юридическое название
BLS

Написать представителю компании

Ксения Кукина

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.