БИБОСС
  • Объявление: № 12177

FAB-DEFENSE

Торговый представитель

FAB Defense

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Товары для спорта и развлечений

Описание торгового предложения

Компания “CLEAR-ZONE consulting & Training” приглашает к сотрудничеству. На российском рынке мы представляем израильского производителя аксессуаров для оружия FAB LTD. и действуем от его имени и в его интересах на всей территории Российской Федерации, а также являемся эксклюзивным поставщиком продукции, произведенной под торговой маркой FAB-DEFENSE, Israel на всю территории Российской Федерации. “CLEAR-ZONE consulting & Training” уполномочено специальным разрешением Министерства Обороны Израиля на легальную поставку вышесказанной продукции в Российскую Федерацию. Будем рады обсудить все, интересующие Вас варианты сотрудничества, а также ответить на любые вопросы. Интересующую Вас информацию Вы также можно узнать на сайте компании FAB LTD.,

Описание компании

На российском рынке мы представляем израильского производителя аксессуаров для оружия FAB LTD. и действуем от его имени и в его интересах на всей территории Российской Федерации, а также являемся эксклюзивным поставщиком продукции, произведенной под торговой маркой FAB-DEFENSE, Israel на всю территории Российской Федерации.
“CLEAR-ZONE consulting & Training” уполномочено специальным разрешением Министерства Обороны Израиля на легальную поставку вышесказанной продукции в Российскую Федерацию.
Будем рады обсудить все, интересующие Вас варианты сотрудничества, а также ответить на любые вопросы.

Дополнительная информация

Юридическое название
FAB-DEFENSE

Написать представителю компании

FAB Defense

Проверка
безопасности

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.