БИБОСС
  • Объявление: № 12842

ООО «Капитал»

Производитель

Сергей Владимирович

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1993
Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Домашний текстиль

Описание торгового предложения

ООО «Капитал» является одним из крупнейших производителей постельных принадлежностей, зарекомендовавшим себя как качественный российский производитель постельных принадлежностей мирового уровня. Разнообразие и доступные цены делает наши продукцию конкурентно способной на рынке постельного белья.
Приобрести самые качественные постельные принадлежности России Вы можете у нас.

Описание компании

ООО «Капитал» является одним из крупнейших производителей постельных принадлежностей. В 1993 году компания «Капитал», зарекомендовавшая себя как качественный российский производитель постельных принадлежностей мирового уровня..

Подушка — это ежедневный спутник Вашего сна! Именно поэтому есть смысл остановить свой выбор на наиболее качественном и комфортном из доступных на сегодняшний день предложений.

«Капитал» имеет основания утверждать, что его марка не только является гарантией настоящего качества и отвечает всем текущим ожиданиям потребителей и последним тенденциям рынка, но даже опережает их — устанавливая стандарты завтрашнего дня уже сегодня!

Разнообразие подушек с различными добавками, качественный наполнитель,

доступные цены все это делает наши подушки конкурентно способными на рынке постельного белья.

Микроволокно «Лебяжий пух» двойного прочеса обеспечивает нашим изделиям неповторимый «эффект утопания», когда подушка оптимально принимает форму Вашей головы и наиболее комфортно поддерживает её.

Изделия не накапливают неприятных запахов и загрязнений (чем «страдают» все натуральные наполнители и большинство менее качественных продуктов)

Использование синтетического наполнителя позволяет полностью исключить риск переноса микрофауны и инфекций

Мягкость и легкость подушки с наполнителем «Лебяжий пух» невозможно описать словами. Их просто нужно однажды ощутить!

Одеяла «Капитал»

Что Вам необходимо от идеального одеяла?

Элегантный внешний вид

Качественная ткань чехла

Универсальный наполнитель

Удобство ухода

Оптимальная цена

Очень важно, чтобы одеяло хорошо держало форму, чтобы наполнитель не мигрировал внутри чехла, создавая при этом «комки» и «разряжки» пласта, а так же не «выходил» наружу, что, например ,свойственно натуральному пухо-перовому наполнителю и химическим наполнителям более высоких плотностей.

Еще одно важное требование — это простота стирки! Одеяла, производимые компанией «Капитал» с использованием микроволокна «Лебяжий пух» в качестве наполнителя, легко стираются (при температуре всего +30°С) и быстро сохнут. При этом даже после многократных стирок изделия на теряют своего первоначального внешнего вида и потребительских качеств.

Новые наполнители для одеял, с содержанием натуральных волокон ,выпускаемые на нашей фабрике, приятно удивят самых требовательных покупателей.

В настоящее время фабрика «Капитал» осваивает выпуск трикотажных изделий.

Дополнительная информация

Юридическое название
ООО «Капитал»

Написать представителю компании

Сергей Владимирович

Проверка
безопасности

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.