• Объявление: № 12887

Биокамины Decoflame

Торговый представитель

Ольга

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Товары для дома и дачи

Описание торгового предложения

Биокамины Decoflame® – полностью производятся на заводе в Дании. Где соблюдены все Европейские стандарты производства и контроля качества продукта. Главная задача компании Decoflame – БЕЗОПАСНОСТЬ. Для производства биокаминов используется только высокопрочная сталь, которая не деформируется под воздействием температуры. Закаленное жаропрочное стекло, безопасные конструкции - это именно то, что отличает Decoflame от других производителей биокаминов. Все биокамины Decoflame® тестируются в собственной лаборатории завода в Дании.

Описание компании

Компания Decoflame – датский производитель биокаминов. Основатель Кьель Томпсон - дизайнер и изобретатель, преданный исключительному дизайну и качеству. Впервые выпустил свою эксклюзивную коллекцию биокаминов под брендом decoflame® в 2007 году.
Биокамины Decoflame® далеко не первыми появились на рынке, но сразу заслужили признание благодаря своим отличительным характеристикам. Кьель Томпсон сделал акцент на безопасности, качестве и эксклюзивном дизайне, который мог бы быть актуальным на протяжении долгого времени – как раз этого и не хватало в биокаминах, до появления Decoflame®.

Дополнительная информация

Юридическое название
Биокамины Decoflame

Написать представителю компании

Ольга

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.