• Объявление: № 12962

ООО «Фрея»

Торговый представитель

Надежда Галкина

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2010
Тип компании
Торговый представитель
Местоположение производства
Иваново
Мы предлагаем
Домашний текстиль

Описание торгового предложения

Текстильная компания «Фрея» занимается производством текстильной продукции: матрасы, одеяла, подушки, постельное белье, а также специализируется на собственном производстве наполнителей для данных изделий.
Также у нас всегда можно приобрести текстильную продукцию не только для дома, но и для учреждений муниципальной сферы: детских садов, общежитий, гостиниц и т.д. Все выпускаемые изделия пошиты в соответствии с ГОСТом.
Отличительная особенность компании «Фрея» — собственное производство наполнителей для матрасов, подушек и одеял. По желанию клиента изделие может быть выполнено по нестандартным размерам, с использованием различных видов тканей от «эконом» вариантов до «элитных». Главное преимущество компании «Фрея» — это оптимальное соотношение цены и качества.

Описание компании

Текстильная компания «Фрея» занимается производством матрасов, одеял, подушек, постельного белья, а также специализируется на собственном производстве наполнителей для данных изделий.
Компания основана в 2010 году. В нее входят следующие предприятия: ООО «Регионснаб», работающее на рынке с 2006 года и занимающееся производством различных видов наполнителей таких как: регенерированное волокно, швейная вата, полиэфир, синтепон; Индивидуальный предприниматель Галкина Надежда Михайловна, занимающаяся производством швейных изделий-матрасов, подушек, различного вида постельного белья, полотенец и другой швейной продукции.

Прайс-лист
 | 0.10 Мб

Дополнительная информация

Юридическое название
ООО «Фрея»

Написать представителю компании

Надежда Галкина

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.