• Объявление: № 14107

E-hose Starbuzz

Торговый представитель

Виталий Иванов

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Мы предлагаем
Кальяны

Описание торгового предложения

 Вслед за массовым распространением антитабачных законов по всему миру, подобный закон практически дошел до России. Поэтому еще острее встал вопрос о замене классического кальяна на что-то новое для тех, кто готов отказаться от привычного способа курения. Всего несколько лет назад подобная история была с сигаретами и многие курильщики перешли на электронные сигареты. Вслед за ним появился и электронный кальян. Что же такое электронный кальян? И в чем отличие от электронной сигареты? Электронная сигарета - электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма. Электронный кальян – по сути, та же электронная сигарета, однако, встроенная в форм-фактор кальяна с измененной системой воздухозабора и большей мощностью для создания эффекта схожего с классическим кальянокурением. Устройство довольно простое: Внутри содержится парогенератор (атомайзер), состоящий из нихромовой спирали, которая при нагреве превращает содержащуюся внутри ароматную жидкость в пар. Количестве пара сравнимо с хорошо сделанным классическим кальяном. Курится стабильно 40 минут, не горчит. Есть версии как с никотином, так и без. Основа жидкости – вода. Фруктовые ароматизаторы придают ей разный вкус, а для загущения используются безопасные пищевые добавки – растительный глицерин и пропиленгликоль. Вы затягиваетесь – и жидкость попадает в миниатюрный испаритель. Здесь она нагревается и преобразуется в ароматный водяной пар, который вы и вдыхаете при затяжке.  В Америке распространены кальяны в виде электронных сигарет или электронных кальянных ручек (Hookah Pen), а так же в виде части кальянного шланга (E-Hose). - Не содержат никотина, табака и еще более 4000 химикатов, которые содержатся в сигаретах или кальянах, что делает их отличной альтернативой Как появился Starbuzz e Hose? Starbuzz Tobacco это бренд открывшийся в 2005 году, когда на рынке было уже большое разнообразие Арабских табаков, таких как Nakhla и Al Faker. Основной фишкой этого табака была линейка разнообразных миксованных вкусов, в то время как у упомянутых фирм были только моно вкусы (Один вкус). У Starbuzz конечно же есть и обычные вкусы, но основная фишка и основные ходовые табаки - это миксы

Описание компании

В 2013 году компания Square представила рынку новый продукт - электронный кальян Starbuzz e-Hose, а также набор вкусов в виде картриджей к электронному кальяну, полностью аналогичных классическому набору табаков Starbuzz. В отличие от классических электронных сигарет, в e-Hose, как уже было сказано выше, был доработан преобразователь жидкости в пар, а также добавлена возможность использовать 2 картриджа одновременно, что позволяет смешивать вкусы по своему усмотрению а также влияет на количество пара, который можно выпустить за 1 вдох. На российском рынке Starbuzz e Hose появился в конце 2013 года - все возможные 5 вариантов цветов и все возможные вкусы. Рекомендуем попробовать: Blu Mist, Irish Peach, Code 69, Pink, Safari Melon Dew, Pirates Cave, Fuzzi Naval, Guava, Lemon Tea, Marlette, Pumkin Pie, Spearmint.



Основные особенности, они же неоспоримые ПЛЮСЫ: + до 1000 затяжек с одной зарядки, 4 часа непрерывной работы + водяной пар, густой и насыщенный, а не дым + без никотина + не горчит в горле + нет продуктов горения (смолы, окиси углерода, токсинов, пр.) На текущий момент электронный кальяны набирают оборот, их становиться все больше, список пополняется новыми вариантами - в основном это Hookah Pen кальяны, аналогов eHose на текущий момент на рынке не существует.

Дополнительная информация

Юридическое название
E-hose Starbuzz

Написать представителю компании

Виталий Иванов

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.