ООО «Феникс Контакт РУС»

  • Объявление: № 14635

ООО «Феникс Контакт РУС»

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2002
Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Электрооборудование
Электронные компоненты
Электрооборудование

Описание торгового предложения

Предприятие Phoenix Contact производит более 20000 наименований изделий, которые подразделяются на 6 линеек: Clipline, Interface, Automation, Trabtech, Combicon, Pluscon.

В линейке продукции Clipline Вы найдете все, что нужно для идеального электротехнического монтажа в распределительных шкафах: от электротехнических клемм, крепящихся на DIN-рейку, материалов и инструмента для монтажа до компьютерных систем проектирования и маркировки.
Уникальная система клемм Clipline complete включает винтовые, пружинные и болтовые клеммы, а также клеммы с зажимами для быстрого монтажа. Наличие унифицированных принадлежностей и двух рядов шунтирования позволяет объединять клеммы друг с другом в любых комбинациях.
Система маркировки MARKING system от Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент компонентов и принадлежностей для простого и быстрого решения задач маркировки.
CABINET add-on — инновационные компоненты для электротехнических шкафов. Правильный выбор монтажных приспособлений и инструмента позволяет быстро создавать компактные распределительные устройства и электротехнические шкафы.

Описание компании

Phoenix Contact GmbH & Co. KG является одним из лидеров в сфере производства электрических соединительных устройств и электронного интерфейсного оборудования.

В 2002 году Phoenix Contact открыл свое дочернее предприятие в России ООО «Феникс Контакт РУС». Главный офис предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Иркутске, Волгограде, Чебоксарах, Хабаровске и Тюмени. В Москве расположен склад компании. Хорошо организованная служба логистики Phoenix Contact позволяет доставлять продукцию в Москву и регионы в самые короткие сроки.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.