• Объявление: № 14744

Компания «Тавро»

Дистрибьютор

Отдел продаж "Тавро"

представитель компании

    Главная информация

    Год основания компании
    1998
    Тип компании
    Дистрибьютор
    Мы предлагаем
    Кожа

    Описание торгового предложения

    Основное направление деятельности компании «Тавро» - оптово-розничная продажа натуральной кожи для производства одежды, головных уборов, галантереи и обуви.

    Благодаря многолетнему успешному опыту работы, идеальному сочетанию разумной цены и традиционно высокого качества кожи наша компания занимает одно из ведущих мест на рынке продажи натуральной кожи.

    Прямые поставки с ведущих фабрик Италии, Ю.Кореи, Турции, Китая обеспечивают образование лучшей оптовой цены для наших клиентов.

    Вы можете быть уверены, что покупаете товар из первых рук.
    Мы посещаем все основные мировые выставки кожевенной индустрии, следим за модными тенденциями крупнейших производителей, для того чтобы предлагать своим партнёрам только самое лучшее и самое новое.
    Новинки и высокое качество-два наших главных приоритета.

    Почему с нами выгодно сотрудничать:
    - У нас самые выгодные предложения по ценам
    - Отсрочка платежа и существенные объёмы товарного кредита
    - Предоставляем все необходимые документы на товар, в т.ч. сертификаты
    - Быстрая доставка по России
    - Большое количество товара в наличии
    - Принимаем товар к обмену и возврату

    Описание компании

    Компания «Тавро» была основана Романом Назаровым в 1998 г. «Тавро» более 16 лет занимает одно из лидирующих мест в данной отрасли по всей России.

    Важным фактором коммерческого успеха компании является высокие стандарты обслуживания клиентов, как в оптовых так и в розничных услугах.

    Преимуществом компании "Тавро" является сугубо индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту и партнерам. Для этого наша компания ежегодно посещает и участвует во всех мировых выставках в таких, как РосЛегПром «Кожа.Обувь.Меха.Технология» ,«CHAPEAU» в Гостином Дворе и во многих других.

    Многолетняя деятельность компании Тавро позволяет с уверенностью говорить о большом количестве клиентов и партнеров, которым удалось поспособствовать развитию их деятельности.
    Вы не пожалеете обратившись к нам, ведь качество нашей кожи на высшем уровне. Только у нас вы сможете купить кожу по самым низким ценам, так как мы заказываем его напрямую у производителя.

    Коллектив компании состоит из профессионалов и опытных практиков в данной сфере, которые готовы проконсультировать, своевременно отреагировать и качественно решить любую поставленную Вами задачу. Мы следим для Вас за мировыми тенденциями. Посещаем все возможные мировые выставки в таких странах,как Турция, Италия, Южная Корея. Регулярно обновляем наш ассортимент согласно новинкам моды и отдельно по запросам клиентов.

    Минимальный объем
    закупки
    1 целая пачка кожи (10-15 шкур) и более

    Написать представителю компании

    Отдел продаж "Тавро"

    Ваша информация в безопасности.
    Она будет отправлена только представителю компании.