• Объявление: № 14853

Zuffa Collection

Дистрибьютор

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1993
Тип компании
Дистрибьютор
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Женская одежда

Описание торгового предложения

У нас вы найдете широкий ассортимент не только офисной и повседневной одежды, но и сможете подобрать наряды для торжественных случаев, таких как свадьба, юбилей и другие праздники. Мы представляем известные бренды, такие как MERLA (Мерла), Yvonne Collection(Ивонна), Paola (Паола), Inter Styl (Интер Стиль), Jean Paul (Жан Поль), GaPa (Гапа), Novel (Новел), Poza (Поза), Ewa (Ева), Natali Dler (Натали Длер), French Fashion, Maya (Мая), L'attore (Латоре), JR (ЖР брюки), VAN DER ELST (Ван Дер Элст), Duet Woman (Дуэт Вуман) и др. В нашу географию входят все города миллионники и остальные крупные города России, Украины, Белоруссии, Казахстана.



Философия компании - предоставление наиболее благоприятных условий для торговли нашим клиентам.
Преимущество - «гибкость», мы занимаемся не только подбором определенного товара, но и участвуем в его создании и доработке, что позволяет нам резко реагировать на тенденции моды и потребности покупателей.

Описание компании

Мы являемся одним из крупных дилеров польской одежды(польские платья) в России c 1993 года. Основное направление нашей компании это оптовая торговля женской одеждой. У нас вы найдете широкий ассортимент не только офисной и повседневной одежды, но и сможете подобрать наряды для торжественных случаев, таких как свадьба, юбилей и другие праздники. Мы представляем известные бренды, такие как MERLA (Мерла), Yvonne Collection(Ивонна), Paola (Паола), Inter Styl (Интер Стиль), Jean Paul (Жан Поль), GaPa (Гапа), Novel (Новел), Poza (Поза), Ewa (Ева), Natali Dler (Натали Длер), French Fashion, Maya (Мая), L'attore (Латоре), JR (ЖР брюки), VAN DER ELST (Ван Дер Элст), Duet Woman (Дуэт Вуман) и др. В нашу географию входят все города миллионники и остальные крупные города России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.