• Объявление: № 14874

Hardsoda

Торговый представитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Женская одежда
Мужская одежда
Модные аксессуары

Описание торгового предложения

Ведущим аспектом является учет предпочтений наших клиентов: актуальность, стиль, комфорт и привлекательность. Не менее важным фактором при выборе моделей является качество их производства. Мы предлагаем товар лучших европейских брендов, известных по всему миру: Hardsoda, J.C.Rags, SpeedWay, Madness National, CCCP, Black Orchid, Fashion Point. Названия этих марок уже говорят о высоком качестве продукции.

В традициях торговой марки Hardsoda - активное продвижение товаров и сезонные стимулирующие рекламные акции. Так же мы участвуем в проведении клубных мероприятий, фэшн-показах, и молодежных мероприятиях, что способствует привлечению целевой аудитории в наши магазины.

В связи с активным расширением нашей компании, мы заинтересованы в сотрудничестве с партнерами-владельцами недвижимости. В Санкт-Петербурге мы уже открыли магазины в торговых комплексах "Капитолий", "Июнь", "Невский"

Описание компании

Компания Hardsoda, является официальным представителем известной во всем мире торговой марки Hardsoda, магазины которой есть в Турции, Венгрии, Румынии, Греции, Украине, Голандии, Англии, Болгарии, США.

Основополагающим принципом нашей компании является создание комфортной атмосферы для гостей наших магазинов: одежда раскладывается по сегментам, на манекенах демонстрируются модели одежды, которые максимально отвечают трендам текущего сезона, тем самым мы помогаем гостю легче ориентироваться в современных тенденциях. Модная одежда, женская и мужская, обновляется каждую неделю, и весь наш товар следует последним веянеям молодежной моды.

Наши покупатели - это люди с активной жизненной позицией, высокой покупательной способностью, амбициозные, желающие отличаться от окружающих, но при этом обязательно учитывающие современные тенденции моды и стиля. Стильные вещи для мужского и женского гардероба от HARDSODA характеризуют современный "стиль без границ". Мы поддерживаем свободу выбора нового поколения. Продукция от HARDSODA нравится абсолютно всем, так как наши специалисты проводят строгий отбор лучших моделей. До сих пор никто не может определить грань, после которой молодость заканчивается, поэтому модная женская одежда и другие предметы молодежного гардероба пользуются спросом не только у молодых людей, но и у их родителей.

Минимальный объем
закупки
10 000 руб.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.