• Объявление: № 14905

Opttorg24

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Обувь
Одежда

Описание торгового предложения

В чем преимущество работы с нашей компанией:

Имеем собственное производство, что позволяет работать в низком ценовом сегменте не экономя на качестве. Покупая одежду нашей торговой марки, Вы не встретите похожие модели у других оптовых продавцов!
постоянно учитываем модные тенденции, мнения покупателей и требования рынка
если ваш бизнес находится в регионе на расстоянии от Москвы, вы можете оформлять и оплачивать заказы из своего дома! Заходите на сайт, делаете заказ и ждете его получения по удобному адресу. С нами вы сэкономите время!
у нас Вы найдете товар к любому сезону!
у нас вы можете оставить заказ на любую интересующую вас одежду, даже если Вы не нашли ее на нашем сайте

Описание компании

Компания «Опторг24» на рынке уже более 8 лет . На сегодняшний день мы имеем собственное производство по пошиву эксклюзивной и недорогой одежды и собственную торговую марку! Покупая одежду нашей торговой марки Sempre Amore вы никогда не столкнетесь с аналогичным ассортиментом у других поставщиков!. Еженедельное поступление женской, мужской и детской одежды позволит Вам регулярно пополнять ассортимент вашего магазина. Если вы хотите отшивать определенные модели вещей по низким ценам в большем объеме, то это тоже возможно сделать с нашей помощью! Также сотрудничаем с предприятиями-производителями, что позволяет нам всегда иметь полный и глубокий ассортимент одежды в любое время года!

Зачастую, на товар, пользующийся спросом, цена сильно завышена, а там, где дешево, ассортимент и качество товара оставляют желать лучшего. Найти поставщика, у которого сочетание цены, качества и ассортимента оптимально для вас – нелегкая задача! Сотрудничая с нами, вы решите эту проблему! У нас всегда достойное качество по демократичным ценам.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.