• Объявление: № 14911

Factory Fashion

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Производитель
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Женская одежда

Описание торгового предложения

Выбрав в качестве поставщика женской модной одежды наше предприятие, вы получите высококачественный товар и постоянную поддержку на всех этапах развития вашего дела. Вся продукция, представленная на сайте, есть в наличии на складе в г. Новосибирске.

Наша компания производит оптовые продажи женской одежды по всем городам России: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Иваново, Челябинск, Красноярск, Ростов, Нижний Новгород, Уфа, Воронеж, Пермь, Казань, Хабаровск, Владивосток и другие регионы Российской Федерации.
Также мы осуществляем продажи в Казахстан: Алматы, Астана, Караганда, Павлодар, Костанай, Петропавловск, Кокшетау, Семей, Усть-Каменогорск, Тараз, Шымкент, Кызылорда, Актобе, Арытау, Актау, Уральск и другие города Казахстана.

Наши преимущества
Высокое качество женской одежды
Низкие оптовые цены
Система контроля качества
Бесплатная доставка по России
Скидки постоянным клиентам.

Описание компании

Российский производитель женской одежды Factory Fashion приглашает к сотрудничеству частных предпринимателей, физических и юридических лиц, занимающихся продажей женской одежды оптом и в розницу.

Мы предлагаем Вам стильную женскую одежду оптом: юбки, платья, брюки высокого качества. На страницах каталога женской одежды вы можете ознакомиться с нашей продукцией. В карточке товара есть подробное описание, размеры и цены на товары.

Наша компания производит оптовые продажи женской одежды по всем городам России: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва, Иваново, Челябинск, Красноярск, Ростов, Нижний Новгород, Уфа, Воронеж, Пермь, Казань, Хабаровск, Владивосток и другие регионы Российской Федерации. А также по всем городам Казахстана: Алматы, Астана, Шымкент и другие.

Минимальный объем
закупки
10 000 руб.

Дополнительная информация

Юридическое название
ООО СибМода

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.