• Объявление: № 14935

BabySlon

Торговый представитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Торговый представитель
Местоположение производства
Россия
Мы предлагаем
Детская одежда

Описание торгового предложения

В каталоге нашего магазина представлен не только трикотаж детский оптом, но и джинсы для детей оптом. Поэтому мы смело можем говорить о том, что у нас есть любая детская одежда оптом. Кроме того, наша компания, пожалуй, единственная в регионе, которая даже на небольшие партии детской одежды, устанавливает оптовые цены и устраивает распродажу, предоставляя при этом дополнительные скидки в зависимости от суммы заказа.

Детская одежда BabySlon отличается высочайшим качеством и доступной ценой. Детский трикотаж из Турции станет одним из самых продаваемых товаров в вашем магазине.

Описание компании

Когда необходимо купить детскую одежду оптом или детские товары оптом, важным моментом является выбор компании, которая предлагает наиболее выгодные условия покупки по соотношению цена - качество. Именно такой компанией является BabySlon. Мы предлагаем своим клиентам каталог детского турецкого трикотажа оптом. Ведь именно вещи, произведенные в Турции, чаще всего выбирают для детей, и, именно они, давно зарекомендовали себя на нашем рынке, как качественные, красивые и модные изделия. А детская одежда из Турции оптом – это настоящая находка для любого, кто имеет свой магазин, в котором продается детская одежда. К тому же, у нас есть широкий ассортимент одежды для детей оптом и мы часто устраиваем распродажу детской одежды.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.