• Объявление: № 15313

АДАМАС

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2003
Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Ювелирные изделия и Бижутерия

Описание торгового предложения

Компания АДАМАС является законодателем инициатив рынка ювелирного ритейла. С июля 2013 года АДАМАС имеет эксклюзивные права на развитие французского бренда APM Monaco на территории России, стран СНГ и Балтии. Благодаря данному проекту компания предложила принципиально новый для российского рынка взгляд на ювелирные аксессуары, подход к потреблению, характерный для фэшн-индустрии. Коллекции обновляются ежемесячно с учетом актуального тренда месяца, при этом в ассортименте APM Monaco представлены как демократичные по стоимости изделия от 2,5 тыс. рублей, так и статусные аксессуары стоимостью до 100 тыс. рублей. С марта 2014 года АДАМАС является официальным российским представителем всемирно известного бренда AGATHA, ювелирные изделия которого ориентированы на молодежную аудиторию и выгодно отличаются креативными идеями и сочетанием традиционных ювелирных техник с современными материалами: текстилем, силиконом, кожей, стразами и другими.

В штате АДАМАС работает более 2 000 человек. Достижения компании, участие в жизни общества, прозрачность ведения бизнеса и другие аспекты деятельности были неоднократно отмечены различными престижными профессиональными наградами, такими как «Компания года», «Народная марка», «БРЭНД ГОДА» и другими. 13 марта 2013 года компания АДАМАС стала официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года и Олимпийского комитета России в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали» и изготовила полный комплект Олимпийских и Паралимпийских медалей, что является доказательством накопленных за годы работы профессиональных компетенций

Описание компании

Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Продукция АДАМАС соответствует всем международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества металлов и драгоценных камней, до финальных испытаний потребительских характеристик в собственной лаборатории качества. Является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.